iGrill — аксессуар, о котором вы не слышали

Дата: 04.07.16
Автор:
15 комментариев


Рубрика «Это интересно»! В сети наткнулся на забавный аксессуар, о котором никогда до этого не слышал. Больше того, до сегодняшнего дня я даже предположить не мог, что такое существует.

iGrill — устройство от компании Weber для контроля температуры мяса, жаренного на гриле.

igrill2-obzor-3

Weber позиционирует себя, как компания, выпускающая премиум-грилли и аксессуары к ним.

Как работает iGrill2? Вы бросается кусочки мяса на гриль. Втыкаете в них датчики температуры и возвращаетесь только для того, чтобы перевернуть куски мяса и снять их готовыми. В базовой комплектации iGrill2 поставляется с двумя проводками и позволяет одновременно контролировать 2 куска мяса. Но само устройство позволяет использовать 4 проводка.

iGrill 2

Устройство подключается к iPhone (программа в App Store) или телефону на Android. Через программу можно контролировать температуру каждого кусочка отдельно. В программу встроенны различные режимы. Например, можно установить на телефоне среднюю прожарку и гаджет оповестит (звук или вибрация), когда температура кусочков достигнет температуры в 130 градусов. Достаточно находиться в зоне примерно 45 метров от гриля.

iGrill 2

iGrill 2 можно использовать и для других целей: например, обжарки курицы. Нужно втыкать датчики в разные части тушки.

iGrill 2 может работать от 2 батерей AAA до 200 часов.

Стоимость iGrill 2 в США — 99 долларов. Дополнительные щупы докупаются за 25 долларов. Общая цена 125 долларов — это очень и очень много для такого устройства… Рассчитано на самых отъявленных фанатов гриля. Существует вариант iGrill Mini за 39 долларов с одним щупом и, соответственно, контролирующий 1 кусок мяса. Если готовка мяса в вашем гриле равномерная, то этого достаточно.

А о каких необычных аксессуарах, связанных с iPhone, вы слышали? :) Делитесь названиями и их функционалом в комментах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Голосов: 2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


Google Plus:
Twitter:
ВКонтакте:
Facebook:
15 комментариев к записи: “iGrill — аксессуар, о котором вы не слышали”

  1. sanoksan:

    Интересно, а проводки не погорят?

    [Ответить]

    sputnik1818 Reply:

    не знаю. Скорей всего нет, раз такое продают

    [Ответить]

    Александр Reply:

    Однозначно нет. Проверено. Когда-то потом может быть. А вот в воду погружать не стоит. Там где игла с проводом соединяется.

    [Ответить]

  2. Вазовский:

    129 градусов?? Да это уже угли))

    [Ответить]

    Вазовский Reply:

    Хотя может это по Фаренгейту…

    [Ответить]

    sputnik1818 Reply:

    Да по Фаренгейту)

    [Ответить]

    Александр Reply:

    medium — rare -145 F
    medium -160 f
    well-done -170 F
    снимать чуть раньше — стейк должен полежать минуты три, не меньше.Чтобы сок разоделся по всему куску мяса. Он еще за это время доходит до кондиции)))

    [Ответить]

  3. Vpbrod:

    iGrill ))))) сразу вспомнилось iFoodtray, iFruitcuttingtable, iMilk ну и конечно очень в тему iFire.
    Кто в курсе тот поймёт, кто не в курсе очень рекомендую старый очень классный ролик, притом рекомендую всем адекватным, как тем кто за, так и тем кто против.
    https://www.youtube.com/watch?v=ct1_r_61sk8

    [Ответить]

  4. Владимир:

    полезная штука не только для любителей мяса, но и для любителей сладкой выпечки (кондитеров).
    связь с айфоном забавная штука, но полезность под вопросом — за едой, помимо термо-контроля, в любом случае надо следить визуально.
    в икее такие термометры меньше 10 долларов (без айфона само собой :)) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20103016/

    [Ответить]

    sputnik1818 Reply:

    Опа, совсем неожиданно:) Видимо, отличная бюджетная альтернатива

    [Ответить]

    Александр Reply:

    Пользовался такими устройствами довольно долго. Для начинающих — самое то.
    теперь лаконично и по сути
    — Weber — бюджетная дешёвка (тонкая кастрюля с крышкой), заточенная больше под брикеты и то даже на них поднять температуру выше 220 по цельсию даже летом не возможно. Не говоря уж про зиму.
    — устройство — скорее всего это блютус — тогда откуда 45 метров. ? У меня похожие устройства действительно от премиума — и …. метров через 8 теряют связь. В рекламе народ где-то там шары гоняет — а устройство запищало и хозяин пошёл контролировать — поднимать температуру гриля. Брехня. Или если более цивильно — недобросовестная реклама.
    — на первой фотке видно что все четыре щупа в мясе, а вот на второй ближе к истине. Там три для мяса и один для гриля. На мой взгляд он более важен, чем для мяса. Для железных прилей и новичков.( Попробуйте приготовить рёбрышки BBQ — где классика 3+2+1 — а это шесть часов !!! без добавления топлива ))) ) привыкните всё это не надо. Желательно иметь очень хороший и очень быстрый термометр с иглой для контроля. Вот и всё.
    А что считается необычным?
    термометр — для человека ? Замечательная вещь — измеряет не только больного но и температуру всего подряд — труб (прямая обратка), на полу можно отыскать где проходит труба отопления пола
    глюкометр?
    тонометр?
    розетка ? — вкл выкл ?
    камера ?
    весы напольные ?
    кислород с пульсом измерять?
    вертолётик эл запускать ?

    и далее по списку …. )))
    Спасибо
    С уважением
    Александр

    [Ответить]

    sputnik1818 Reply:

    Люблю, когда комментарии пишет профессионал дела. И при этом делает это корректно. Спасибо за ваш отзыв:)

    [Ответить]

    Александр Reply:

    Блин … сижу весь красный … Люблю ваш сайт, всегда читаю … очень нужное дело вы делаете и интересное. На 90 процентов, не менее, я получаю знания по теме сайта из вашего сайта. Спасибо за то, что Вы есть. Если я где-то не был корректен относительно вас — простите ради бога и в мыслях не было. Я просто от души высказал, всё, что думаю об этих устройствах и продавцах этих устройств — которые пишут ттд не соответствующие действительности. И хотел поделиться тем, что знаю и получил эти знания на практике. Обычно я получаю тут знания , и хоть раз хотелось самому быть полезным ((((

    [Ответить]

  5. Шухрат:

    Странно!!!! Зачем это штуковина, я и без этого могу из ростояние 10 метров могу сказать готов мясо или нет, в любом случае надо следит за готовкой любой еды

    [Ответить]

  6. Жужик:

    Фигасе ценник!, эт за таймер сток накрутили?
    На Али эти термометры по 150р. лежат, и такая куча проводов по сути не нужна, куски примерно одного размера и готовятся соответственно одинаково.

    [Ответить]

Оставить комментарий