Конкурс промо-кодов к кулинарным приложениям на iPad
В самом начале хочу поздравить наших читателей-мужчин с праздником. :) Мы рады, что вы с нами! Заходите на огонек – сегодня у нас конкурс промо-кодов к вкусным приложениям от ID Interactive.
У нас есть 15 промо-кодов к приложению Десерты, 15 промо-кодов к приложению Салаты:
4 промо-кода к приложению Мясо и 2 промо-кода к приложению Коктейли (остатки от розыгрышей с форума, не забывайте туда заглядывать, там мы тоже устраиваем конкурсы):
Для того чтобы выиграть промо-код (что такое промо-коды и как ими пользоваться читайте тут), напишите о завтраке, обеде или ужине, который вам хотелось бы повторить. Расскажите, как это было, где, с кем, что вы кушали и почему не прочь бы повторить это снова?
Например, мы с Димкой частенько делаем реконструкцию (повторяем максимально точно) завтрака… при свечах.
Когда мы только-только стали жить вместе, Димка работал с утра до вечера (да и я тоже), мы мало виделись и скучали друг за другом. Однажды я проснулась в 6 утра, приготовила завтрак (блины с шоколадом), накрыла красивый стол в зале (обычно мы едим на кухне), а потом перевела часы во всем доме на полчаса вперед и разбудила мужа. Он тогда ужасно не любил, когда я будила его раньше времени… Но когда я во всем созналась, он обрадовался, что у нас есть лишние полчаса перед работой, чтобы вместе позавтракать. Да ещё и при свечах. Сейчас мы дрыхнем сколько влезет, но иногда зажигаем свечи (если обычных нет – включаем приложение со свечами на iPad) и завтракаем вместе. :)
Расскажите и вы о своих кулинарных изысканиях. В комментариях напишите к какому именно приложению (Салаты, Десерты, Коктейли, Мясо – можно указать несколько) вы хотите получить промо-код (если не укажите – мы пришлем любой по нашему выбору). Ждем ваших историй до 24 февраля 2012 года, 23-00 по Москве.
Verytruth
Ап: промо-коды получают все, кто ответил на поставленный вопрос. :)
Коктейли: Анютка, Алька
Мясо: Kathrin, Елена, Глеб, Ольга Phoenix
Десерты: kedawra, Эммануэль, Diez, Сабина, Ольга Phoenix, Александра), Angry Isa, Виктория, Сергей, Сергио, GulletManen, Максим, Залимхан, Julia, dannythedogg
Салаты: kedawra, Мария, Наталья_Лис, Максим, Валерия, Татьяна, Poll, Юрий, Алексей, Елена, Алина, ApatityMax, maviska, GulletManen, Александр.
Коды выслали. Просьба отписаться о получении :)
Помню как как-то летом мне не спалось всю ночь. Приятного в этом, естественно, мало – злился сначала, а потом уже просто лежал. Закончилось все тем, что часов в 6-7 утра я вышел из дома, и пошел искать место, где можно в это время позавтракать. Отошел буквально на квартал, когда мн позвонил брат, и сказал, что сейчас догонит. Неожиданно, конечно, но почему бы и нет – вдвоем веселей :) искали мечто мы достаточно долго, но не в этом суть. И даже не в том, что ели мы сэндвичи и запивали чаем. Суть вообще описать тяжело. Наверно, вся прелесть заключалась в месте и времени – было хоть и не очень высоко, но видно центр города. Была суббота. Или воскресенье. Точно не помню. И было какое-то особое удовольствие наблюдать рассвет и медленно просыпающийся город, пусть он и не самый красивый. Огромное удовольствие и умиротворение.
Сейчас вот перечитал – ничего особенного ведь – ранний завтрак сэндвичем с чаем, никого не удивишь. Но когда задумался о самой запоминающейся…мм… трапезе, сразу вспомнил этот день. Может, потому что брат в Японию уезжает и оттого грустно, а может просто запало в душу. А может и то и другое :)
В прошлом году летом я ездил с коллегами в командировку в г. Пятигорск. Каждый вечер мы втроём ходили ужинать в разные ресторанчики. Один запомнился особенно!
Ресторан в санаторной зоне (там где всякие дома отдыха) на склоне горы “Машук” (которая с телевышкой и всем известна по “Нашей Раше”). Сидели мы на террасе с превосходным видом на город и окрестности, а на горизонте виднелся величественный Эльбрус. Кухня, обслуживание и атмосфера были изумительными: сидеть на свежем воздухе, закутавшись в огромный плед (его приносят всем желающим), поедать блюдо из форели с гранатовым соусом и любоваться видами вечернего Пятигорска под приятную ненавязчивую музыку… Есть, конечно же, фотографии того прекрасного вечера, но сюда их не втавить.
Ах, забыл написать: хотелось бы приложение “Салаты” :)
Здравствуйте!
Я хочу рассказать про нашу семейную поездку на природу прошлым летом. Было это полтора года назад. У нас намечался обычный семейный ужин дома, по всем традициям и с соответствующими блюдами. Но нам, честно говоря наскучило однообразие, мы подумали, что от традиций нужно отступать время от времени. И в обед этого же для мы уже ехали в полном составе и с полным снаряжением на природу. Погода была замечательная, как раз подходящая для пикника ;)
Мы недолго искали подходящее место, заняли его и принялись готовить. Ну раз уж мы и изменили традициям, то и блюдо в этот раз должно быть другим, отличающимся от традиционного( шашлык). Мы решили приготовить форель на решетке. Скажу вам получилось отменно вкусно, и все были довольны этой поездкой. Но врятли удастся повторить эту поездку, хотя она была наиболее яркой и полной эмоций из всех в том году. И эта проездка внесла определенные изменения в нашу жизнь.
P.S. Хотел бы получить приложения Салаты и Десерты для полной коллекции.
Доброе утро, Дим и Оля!
С праздником Дима, кстати! Защитника Отечества=)
Но приступлю к теме, как-то раз, пол года назад сготовил какое-то блюдо из мяса, не помню какое, но когда я его сготовил, подал, все сказали, что оно Превосходное!!! Не помню, что за блюдо, но именно оно подняло настроение и придало веселье дню!
Попробовал блюдо сам – съел всё и приготовил ещё! Мне кажется, что приложение Мясо дало бы мне шанс приготовить его ещё (ну, или что-нибудь даже лучше!).
На следующий день на меня напал кулинарный дух снова и я сготовил супер-десертик. Порадовал. Но мясо было…в миллион раз лучше.
А вообще, я очень люблю десерты, такие как тирамису и чизкейк. Слышал, что есть десерт, который совмещает два этих блюда! Был бы ещё более благодарен за приложение Десерты.
Так вот, если уж и пришлёте, так шлите, пожалуйста, или Мясо или Десерты (а лучше их обоих!=))
Есть приложение Салати и Коктейлы, к сожалению Коктейли не работают=(
Но если вы пришлёте промо-кодик, это возместит неработающие Коктейли=)
Сергей, у меня тоже первое время не работали Коктейли, я обратилась в службу поддержки и мне достаточно быстро решили проблему. И благодаря этому чудесному приложению нам уже удалось устроить один раз коктейльную вечеринку :)
Дорогие мужчины всех с праздником!!! Летом мы с друзьями любим бывать у нас на даче. Конечно готовим шашлык и какие- нибудь салаты. Это так здорово уехать за город от всех проблем и забот, ребятишки бегают по двору, а мы сидим теплой компанией, а рядом топится банька! Эти вечера незабываемы! Очень бы хотелось получить промо-код про салаты и мясо, но вообще- то больше про салаты, так как пытаемся с мужем стать вегетарианцами и ломаешь голову каждый раз что- бы приготовить!
У нас с мужем недавно был “незабываемый” завтрак.
Утром, в субботу дочка (5 лет) разбудила и пригласила нас завтракать.
Она сделала бутерброды с маслом (истратив на два бутерброда 1/3 пачки масла) и украсила их вишневым вареньем. Сосиски были приготовлены в микроволновке, но почистить предварительно она их забыла))) Трогать чайник я ей не разрешаю, поэтому она налила холодное молоко.
А на десерт она щедро поделилась своим M&M’s.
Весь этот набор лежал у каждого на тарелке и скажу честно – это было ярко, но совсем не аппетитно))))))
Дочка так сияла от гордости, что пришлось нам с папой радостно “наброситься” на завтрак))))))) Еще никогда мы не были так изобретательны в придумывании заданий для ребенка, чтоб удалить ее из кухни))))
Несмотря на нюансы))) это был самый приятный и уж точно самый запоминающийся завтрак в моей жизни)))))).
P.S. было бы здорово получить Салаты)
Всем привет и с праздником!
Как то мы с мужем шли домой и решили вдруг вечерком устроить романтишный ужин. Хлеб, шоколад, клубника, бананы, киви. Растопили шоколад и сделали фрукты в шоколадко ореховой глазури (орехи дома были) – конфетки наивкуснейшие. И фоню с фруктами и гренками. Постелили на полу плед, включили музыку и болтали ни о чем… Мы вообще не мастаки романтических ужинов, а тут такое устроили… Красота. До сих пор помню вкус тех конфет и наше фондю :)
Вообще мы любим друг другу делать сюрпризы в готовке. Прашиваю у мужа, что делаешь? Сюрприз! Муж любит эксперименты, особенно когда речь идет о горячих блюдах. Я же больше по сладостям и десертам, но обычно ориентируюсь на рецепты из сети :) так что я бы позарилась на приложение дессерты!
Вообще больше всего любим готовить для большой компании – вместе. За делом и поболать приятно, а потом когда гости приезжают, как же приятно удивить их чем-то новеньким. В теплое время традиционно выбираемся на шашлык – даже дни рождения отмечаем чуть позже, чтобы было тепло и уютно. Можно уже сделать шашлык, поноситься за мячом, поиграть во фризби, пожарить хлеб на костре. И под вечер завалиться к нам, чтобы выпит теплого чаю.
Пусть у нас пока и не много места и я всегда поражаюсь как по 10 человек вмещаются в нашу комнатушку, но главное что домой уходить никто не хочет и ждут следующего раза.
К сожалению, особых поеданий пищи, которые мне хотелось бы повторить у меня не было. Вот только есть то, что я НЕ хочу повторить.
Дело было на 1 курсе летней практики. Мы тогда первый раз поехали в хозяйство на практику и немного ошиблись в расчетах при покупке продуктов. Под конец практики ничего почти не осталось. Ели следующее блюдо: в одном ведре варили макароны, а в другом гречку. Ни тушенки, ни лука, ни моркови, НИЧЕГО. Только пустые макароны и гречка. Потом смешивали сваренные гречку и макароны в одном ведре. Все это дело запивалось чаем без сахара. Есть было невозможно, но приходилось, т.к. чувство голода давало о себе знать.
А еще были дни, где первым подавалась вермишель, а на второе – макароны. :D
Здравствуйте, хотелось бы рассказать про прошедшую новогоднию ночь. В этот раз решил я попробывать себя в качестве и повора и бармена. Отбивал и готовил на кухне мясо по французски, мясо получилось таким нежным, что теперь как только нужно отбивать мясо на кухню сразу же зовут меня :) Ну а к барменским своим продвигам я подготовился основательно, был и шейкер и лед и все нужные ингридиенты, мое мохито и другие коктейли получилось на славу, похвал даже не требовалась выпрашивать:) все были так довольны. С помощью данных приложений с удовольствием бы хотел бы повысить свое мастерство. Хотелось бы конечно приложение коктейли. Ну к салатикам и десертам я тоже неравнадушен. Да кстате всех с праздником мужики!
Бывали ли завтраки, обеды и ужины, которые хочется повторить? Отвечаю: да, когда мы с женой встаём и мирно завтракаем вдвоём, слушая утренний эфир радио. Когда встречаемся после работы и обсуждаем прошедший день за ужином. И мне крайне везёт – на следующий день всё повторяется))
А ещё нет ничего лучше раннего, неспешного завтрака в какой-нибудь европейской кафешке, предвкушая походы по музеям и улицам нового незнакомого города)
Для полной коллекции нам не хватает “Салатов”.
Помню, месяца 3 назад был конкурс на самое вкусное блюдо посвященное французскому празднику revеillon. Кто не знает, это во Франции семейная встреча нового года. Наверное с намеком, что школа большая дружная семья. В общем учитель сказал сделать всем одно блюдо. Я подумал:”чего мелочиться?” и испек утку под винным соусом. Прихожу на конкурс, а там столько блюд… Я подумал, что у меня нет шанса. Стою я около стола с уткой, грущу… Тут подходит один и пробует утку. И тут он говорит: “Ребята, тут такая вкусная утка!” И тут вс разворачиваются и идут в мою сторону. В общем всем понравилось. Конечно там было столько всего вкусного… В школе был пир на весь мир :) Хотел бы снова почувствовать вкус блюд и то чувство волнения, а потом чувство гордости…
Хотелось получить приложение десерты или мясо, а лучше и то то :) Ну не дадите, так не дадите.
Очень бы хотелось приложение коктейли, ну и от салата не откажусь.
Живу я с родителями, поэтому могу рассказать только о завтраке с собой любимой))) завтрак – для меня самый главный прием пищи, ибо он запускает обмен веществ и заряжает энергией на весь день, а учитывая, что я еще и не ем после 6-7 (и советую так делать многим девушкам), то с утра я есть хочу ОЧЕНЬ СИЛЬНО))) в общем, я готова опоздать в универ/работу/дела, но вкусно и плотно позавтракать. Что же включает в себя мой любимый завтрак:
Каппучино – это обязательный элемент , и конечно он не какой-то там растворимый, а самый настоящий из моей любимой кофе машины.
Далее обязательно присутствуют яйца и сыр, в разных сочетаниях. Обычно это глазунья из 1-2 яиц и отдельно порезанные кусочки сыра и небольшая, плошечка фасоли в томатн
(продолжение предыдущий записи, нечаянно нажала отправить)
Обязательно хайнз, и конечно же тосты, тостера пока еще нет, поэтому я поджариваю хлеб (без масла) на сковородке.
Свечи я конечно себе не ставлю, встаю когда уже светло))
Еще иногда люблю сделать себе омлет+фасоль+сыр и все это в месиканскую лепешку и на сковороду )))
В общем люблю поесть, а на завтрак это можно и даже нужно)) всем приятного аппетита)))
Помню 3 года назад была в Петербурге. Ездила я с подругами и видела много, много всего. Но не в этом суть. Зашли мы в ресторан don pepe. Там так вкусно кормят. Особенно вкусный хлеб. Советую всем сходить в этот ресторан. Хотела приложение салаты
Добрый день! Меня зовут Елена, я живу в прекрасном городе Москве. Самый запоминающийся ужин – это первый совместный ужин с моим молодым человеком. Тогда мы были еще совсем маленькие. Сначала мы очень долго гуляли в парке, а потом пошли вместе в магазин купить продуктов и чтобы что- нибудь приготовить вместе. Итогом совместного творчества стал дико вкусный салат “Цезарь” и маленькие пиццы. В этот вечер мой молодой человек признался мне в любви. Мы вместе уже больше 3х лет и дико счастливы. Сейчас вместе учимся в Голландии. Я очень люблю готовить и мне дико не хватает какого- нибудь хорошего приложения с новыми блюдами. Была бы рада получить промо- код к приложению по мясу либо салатам, чтобы продолжать радовать свою вторую половинку разной вкуснятиной)
А еще поздравляю всех мужчин с праздником!
Собрала все приложения, кроме мяса, хотелось бы иметь его для полной коллекции – очень люблю мясные блюда, хоть мой молодой человек и не в восторге от этого пристрастия )
Вспоминаются сразу несколько “приемов пищи”, расскажу про каждый.
Я обожаю делать что-то руками, создавать новое. Одно время увлекалась рисованием контуром по ткани – получилась куча футболок уже упомянутому молодому человеку и многим друзьям. Обычно делала майки с логотипами групп – получалось не хуже, чем заказанные с ebay ) и однажды я всю ночь рисовала любимому очередной подарок вместо того, чтобы готовиться к завтрашнему экзамену (дело было в летнюю сессию на первом или втором курсе). Рано-рано утром, довольная результатом, но в небольшой панике, решила отправиться в любимое круглосуточное кафе неподалеку от универа, чтобы хоть что-то прочитать за чашечкой кофе. Прихожу туда, сажусь у окна, а за ним – рассвет сменяется днем, красивое время суток. Я заказала каппучино, какой-то десерт, открыла нетбук и поняла, что ничего мне читать не нужно – сегодня настолько прекрасный день, что все удастся. И такое у меня умиротворение было на душе, что не описать словами. Хотелось бы почувствовать что-то такое же, как во время того завтрака. Вообще люблю сидеть в кафе одна, посвящать время себе – многие знакомые этогоне понимают. Кстати, экзамен сдала на 4 )
Другой случай – это обед. С любимым сходили в музей естественной истории (тот, что в Нью-Йорке, “главный герой” фильма “Ночь в музее”). А меня хлебом не корми – дай походить по таким местам! Но все же после трех часов в музее стало понятно, что поесть стоит. Мы вышли, кажется, на Амстердам авеню, и пошли вниз, к Даунтауну. И вдруг я замечаю крохотулечное кафе, в которое мы и зашли. Кафе было примерно на пять малюсеньких столиков, меню – красивое, но небольшое, интерьер – как у бабушки-итальянки. Взяли по пасте и по свежевыжатому апельсиновому соку – две тарелки и два бокала заняли на столе все место. И вот сидим мы у витрины, разговариваем, смотрим за окно, где развернулся прекрасный город… Это было незабываемо )
И последнее. Ужин.
Я всегда мечтала о сфинксе и о красной кухне. И недавно обе мои мечты воплотились в жизнь – я купила чудесного велюрового донского сфинкса, и мне доделали ремонт на кухне. Мои любимые цвета – красный, белый, серый, черный. Очень уютно и стильно получилось, поэтому я решила отпраздновать “официальное” новоселье – тире – день рождения кухни. Так как друзей много, пришлось делать это в несколько этапов, на первом званом ужине нас было семеро, и хоть стол на кухне маленький, для двоих-троих, мы прекрасно уместились. Два дня я вертелась у плиты, накормила гостей семью блюдами, напоила домашней сангрией и эпплтини и была очень рада! Друзья принесли моей кухне чудесные подарки – бокалы для красного вина, красивую ручную кофемолку и сковородку вок – не могу налюбоваться на все добро )
В числе прочего я готовила жаркое по-ирландски в темном пиве. Гости нахваливали, а я немного разочаровалась – думала, будет вкуснее. Уж не знаю, реально ли им понравилось или не хотели меня обижать…)
В общем, извините, у меня опять огромный комментарий, но уж больно благодатная тема. Да и приложения у разработчика отличные.
Так хочется промо код на десерты, к сожалению, я далеко не мастер в приготовлении десертов, поэтому и замахиваюсь на святое. Похвастаться мне особо не чем, разве что однажды в нашем офисе заболел повар, народу было немного вот шеф и попросил меня приготовить украинский борщ, что я с удовольствием и сделала, получилось вкусно, да так, что потом пришлось в срочном порядке стирать галстуки у Генерального и коммерческого перед переговорами, так что в один день и кухарка и прачка. Десерты у меня обожает любимый и родной муж, так что кому как ни мне предоставить промо код на десерты, буду радовать самого драгоценного человека вкусными десертами .
Я бы хотела рассказать о моём самом запоминающемся обеде, это было в 2010 году весной в Исландии, мой любимый организовал пикник, добирались очень долго… Но зато вид, сказать что была ошарашена, не сказать ничего, я была потрясена, это казалось из какого-то фантастического фильма , в лавовом поле стоит накрытый стол, справа безбрежные исландские горные просторы, а слева…. извергающийся вулкан Эйяфьятлайокутль!!!! (не в самой близи конечно) , а кушали мы вкуснейшую баранину с красным вином и ароматным хлебом, а подавал всю эту вкуснотень повар в белоснежном фартуке и поварском колпаке, а готовил он…. (еще сюрприз) в горячей лаве!!!! Я была голодна, как будто не ела несколько дней и метелила всё! :):)
Кстати, баранину я особо не любила, только когда к деду ездила в деревню и он закалывал барана в честь нашего приезда, тогда я её уплетала тоже за обе щеки ))) Жалко очень, что деда уже нет в живых и в деревню не к кому ездить :(
Если получится выиграть, то можно коктейли или мясо:)
Позвольте для начала всех наших защитников поздравить с праздником! Особенно здорово когда они нас еще кулинарными изысками балуют, даже когда просто чашкой кофе с нами испеченным кексом :-)! Я сначала хотела написать про яйца перепелиные которые мой муж готовит всегда на завтрак в выходные уже более 20 лет, потом про завтраки в Мексике с видом на играющих китов. Это все здорово но не смешно, а сегодня праздник да и все темы туризма и семьи уже затронули мои соперники за кодами. Итак про обед, дело было на высоте 8-9000 т.е. в самолете.
Рядом со мной сидел важный и очень габаритный пассажир , благо русскоговарящий как выяснилось потом, и крепко спал. Бортпроводники уже собирали посуду , а я не съела бифштекс. И как обычно турбулентность начинается в самый не подходящий момент. И этот кулинарный продукт премехонько из моей тарелки с подноса падает на ” драгоценный ” галстук этого господина. Который продолжает сладко крепко спать. Стюардессы в замешательстве . Что делать? Вид к тому же комичный. Прямо под носом этого толстяка
Прошу прощения нечаенно отправилось. Итак лежит эта котлета! Да и смеяться боимся вдруг разбудим. Не решено же что делать да и как он себя поведе.
В следующий момент стюардесса решилась наколоть ее на вилку, по тихому. И именно в этот момент когда она нагнулась с вилкой он открывает широко глаза. Не знаю кто из них напугался больше в тот момен, извинились и смеялись уже потом вместе с ним. А галстук он просто снял и выбрасил как обертку от конфетки, желаю всем нам решать по возможности свои проблемы с такой же легкость как решилась судьба этого брэндового галстука. С праздником!
А я вспоминаю то время, когда мы с мужем сыроедили в Индии…. И собственно остались впечатления не от изысков сыроедческих блюд-мы тогда просто чистили зелень, овощи и мололи в блендере – запомнилось наше сотворчество в этом мероприятии. Хотелось бы получить по возможности код на салаты.
А мне запомнился день рождения моего друга. В этот день мы оба оказались практически без денег. И из съестного мы купили только арбуз, хлеб и бутылку воды. Мо всем этим добром поехали на берег реки, это в 30 км от города. И там устроили пикник, если его можно назвать таковым))) День рождения получился на славу. )) Такого вкусного арбуза я не ел. В этом году в августе думаю повторить))))
Всех мужчин с праздником!!!
Я очень люблю готовить, поэтому описать какой- то определенный день мне трудно. Напишу несколько. Муж у меня охотник, и как только он начал увлекаться охотой, я была против дичи дома, к кому угодно только не домой, а потом как попробовала…, друзья приготовили, решила больше не упускать добычу. Сейчас у нас всегда дома мясо кабана или косули есть. Так вот, решила я приготовить как- то по особенному мясо косули, облазила интернет и получилось оно в брусничном соусе, с ягодками вишни, чуть сладковато (кто пробовал китайскую сладкую колбасу, так совсем противополжного вкуса). Накрыла я вечером на стол, я вообще люблю семейные завтраки и ужины вместе с дочкой и мужем, и мы всегда в принципе едим вместе. Было вино. И когда моим родным нравятся, мои шедевры, это самое незабываемое чувство, правда доця мясо не оценила, было сладким для нее.
Запомнилось еще как с мужем налепили пельмени, из дичи то же, и наелись в удовольствие. Хоть чревоугодие и считается грехом, но согласитесь, поглощать пищу с удовольствием, совсем другое, чем запихивать что- то в себя через силу.
Когда бываем на западной Украине, да же не во Львове, а в Мукачево, там утро не мыслимо без вкусного заварного кофе в уютном кафе с какой- нибудь вкусностью.
И еще запомнился ужин во французском ресторанчике, где я впервые попробовала устриц и лобстера. Было очень вкусно и необычно весело. К лобстеру принесли ” орудия пыток” , а устрицы лежат на льду и в каматозе не двигаются. Но все было очень очень вкусно.
Из приложений наверное хотелось бы мясное и коктейли или салаты, в принципе не важно.
Добрый вечер, я занимаюсь художественной гимнастикой с детства и как следствие очень люблю вкусненько покушать, особенно сладкое…..несколько лет назад у нас были сборы в Пензе и у меня как раз на них выпало день рождения!!!!! Думала хорошо справить не получится, ведь стол- то гимнасткам не накроют хороший…… Но переживала я зря…. Мы жили на квартире, там была нормальная кухня. Один из моих тренеров во время 2-й тренировки, которая была после обеда, остался дома….еще подумали, с чего бы это вдруг????? Но когда пришли, оказалось она сама приготовила классный торт!!!!! Он был по- типу творожного, с фруктами, ну вобщем очень красивый , а какой вкусный!!!!!!!))))) так нам еще по очень большому куску отрезали!!!!!!!! И свечи я задувала, желание кстати сбылось))))) вот такое незабываемое день рождения с незабываемым тортиком у меня было!!!!)))
P.s. Очень хотелось бы десерты))))))) если никак не получится то салатики))))
Ооооо, вкусная да это наше все! :) Муж очень ценит вкусную еду, но вот сам как-то особо не готовил до поры до времени. И тут он увидел передачу кондитера Селезнева, как приготовить тирамису, причем рецепт у Селезнева был очень сложный, с приготовлением правильного сахарного сиропа, доведенного до определенной температуры, с желатином и т.п. Глаза загорелись: “Хочу!”. Я на все это посмотрела и сказала, что я за такое не возьмусь :) Он махнул рукой “Сам сделаю!”, меня в охапку, в машину, по магазинам за нужными ингредиентами и затем часа полтора на кухне колдовал с трясущимися руками над десертом :) После этого два часа ожидания и хождения кругами вокруг холодильника и….Боже мой, как же это было вкусно! С тех пор муж стал готовить, у него как талант открылся! По передачам и книгам Джейми Оливера, по различным фуд-блогам…придумал свой рецепт “Элбургеров” и “люля-кебашек” )))) А вот сегодня получил от меня в подарок на праздник новую книгу Гордона Рамзи “Мировая кухня” :) Поэтому я то Тирамису не забуду никогда, и этот десерт стал самым коронным блюдом на все праздники )))
Если повезет, то Десерты и Мясо
Коктейли!!!!)
Хотелось бы стать в определенном смысле домашней баристой ;)
Готовить ооочень люблю,и стараюсь по Мере возможности радовать близких.
Если кому интересно, могу написать любимый сайт с потрясающими цепами!!! :)
А мне вот запомнилось просто вино в машине с мужем на наш свадебный юбилей. Мелкий еще был совсем мелкий чтобы оставить его дома со свекровью и уехать в ресторан. Просто поехали на побережье, припарковались и распили бутылочку вина на двоих.
Конечно же я не забыла бокалы, муж был просто в восторге. И главное в таком отмечании праздника было несколько минут тишины, которые до сих пор у нас в цене. Надо бы тоже сделать реконструкцию
День добрый!
Спасибо за поздравления, от себя лично тоже хочу поздравить всех мужчин, посещающих сайт, с праздником.
Хороший конкурс, спасибо. После свадьбы я разбалованный стал, ничем меня не удивишь в плане блюд, столько всяких изысков отведал. И столько романтических ужинов себе устраивали, не счесть. Большое счастье понимать, что еще много устроим :)
Поэтому лично мне повторить хотелось бы ужин (а судя по времени, это должен был быть именно ужин), состоящий лишь из шампанского, конфет и персиков. Часто и по разным поводам я вспоминаю этот вечер. Было это летом, на берегу моря, в одну из вылазок с палатками. Мы сидели на песке, болтали, пили шампанское из горлышка, кушали персики и конфеты, купались, снова болтали, и снова шампанское… Тут, конечно, надо признать, что дело вовсе не в ужине, как таковом, а человеке, который был рядом. Однако, прочитав Ваш вопрос, в памяти снова всплыл этот замечательный летний “ужин”. Настроение моё сразу улучшилось :)
Повторить всегда хочется то, что повторить невозможно.
Если удача улыбнется мне, то буду признателен за “Салаты” и/или “Десерты”.
Однажды я пришла к своей лучшей подруге в гости с ночевкой.Как обычно мы немного поболтали и полазили в айпаде, Ближе к 12 ночи мы легли спать,но все было не так просто.Через 15 минут я услашала голос МОЕЙ ПОДРУГИ:
-ты спишь?
-нет,
-знаешь?
-что?
-а я кушать хочу!
-я бы тоже чего нибудь поела))
-идем на кухню
-идем
и тут началось самое интересное,все в доме спят, а мы пробрались на кухню и начали листать кулинарные книги)
-давай сделаем вот этот салатик?
-нет, у нас нет креветок(может лучше этот?
-нуууу он не вкусно выглядит! а давай сварим макароны?с пастой и т.д мммм… вкуснятина
-оу,классно. только давай с сыром, макароны с сыром!
-ну ладно,уговорила
Мы начали готовить! Пока вода в кастрюле закипала мы разглядывали кулинарные книги(у неё их то ооооочень много). Просто макароны было бы скучно есть и мы порезали простенький салатик)ну вот время быстро пролетело и мы стояли у накрытого стола, где лежали макароны,салатик и парочка гарниров) Время было час ночи, а нам не нужен был сон,мы пробовали свое “творение”, нам было весело и забавно, это был не просто ужин. а ужин, который мы приготовили сами, да еще и в такое позднее время.Мы благополучно подкрепились,випили сока и убрались на кухне) Рано утром ,когда мы встали, мы еще долго вспоминали вчерашний ужин, и теперь ,когда я прихожу к ней с ночевкой, она всегда мне говорит”а давай, как тогда…
Если все таки я выйграю со своей,хоть и не романтичной историей, то была бы рада коду с “десертами”
Добрый вечер!
Мне запомнился один из приятных осенних вечеров. Очень спонтанно мы собрались подругами у меня дома, и решили сготовить “радужный пирог”. Весело было, руки красителями попачкали, пару фотографий сделали на память.Пирог получился вкусным, ярким. Но главное сам процесс готовки был увлекательным. И хотелось бы еще раз так собраться всем вместе и сотворить еще одну кулинарную вкуснятину!
Из приложений больше всего хочется конечно “Десерты”.
Египет, отель с питанием “все включено”, ноябрь, а за окном тепло и солнечно, мы вылазим из кровати (одной огромной на четверых… я, муж, дети) влазим в тапочки, шортики, футболочки и идем на завтрак. Приходим практически первые, выбираем столик на улице и первым заходом накладываем себе полные салатницы фруктового салата. Иногда вторым тоже. Потом пончики с чаем. Дети еще насыпают себе хлопьев, заливают их молоком, муж берет блинчики и яйцо. Еще набираем мясной нарезки, половину которой скармливаем местным кошкам, а половину позже акулам. Ох, вот это жизнь, чтобы вставать на такие завтраки мне совершенно не нужен будильник.
Да, если мне что-нибудь перепадет, то пусть это будут Салатики.
Очень люблю готовить мясо ,с удовольствием бы получила новые рецепты.
Мне очень запомнился и я бы хотела повторить ужин с моей семьёй и близкими подругами перед моим отъездом на учёбу за границу. Это было летним вечером, в августе, мама первый раз приготовила кукси (корейский суп, в который добавляются различные салаты, например: с марковочкой, редиской, капустой и т.д.) по вегетариански (потому что я и мои подруги вегетарианки). В тот вечер мы посидели за столом, просто говорили о разном и ни о чём конкретном, сейчас я бы хотела этот ужин повторить…потому что мне не хватает таких вот тёплых домашних посиделок… :)
ой..забыла указать я бы хотела приложение коктейли :)
потому что люблю их делать сама выдумывая что нибудь этакое или просто идти куда-нибудь и насладиться парой пина-колад или мохито :)
Всех мужчин поздравляю с прошедшим праздником Днем Защитника Отечества!
Хотелось бы вспомнить событие, которое произошло совсем-совсем недавно.
А дело было 14 февраля в день Всех Влюбленных.
Обычно я не предрасположен к готовке, но такой интимный праздник с подвиг меня на готовку праздничного завтрака.
В меню я включил следующее:
1) Яичницу с беконом, оформленную в красном перце в виде сердечка;
2) Гренки обжаренные с сыром пармезан;
3) Зеленый чай Morgentau;
4) И конечно же, к такому завтраку я добавил букет шикарных роз.
Теперь о готовке. Мужчины берите на заметку.
Для начала, я взял большой большой котел любви, в него залил волну положительных эмоций, добавил шепотку любви, немножко эротики. Все это приправить лучезарной улыбкой и парой комплиментов. По мере готовности проверять на вкус нежными поцелуями.
Поверьте мне, этот рецепт всегда работает и работает очень вкусно :)) Девушки такое любят до безумия :))
Был однажды у нас ужин :)
Собрались компанией в коттедж в Финляндии. Как водится проспали ,выехали поздновато, простояли на границе 9 часов, потом еще км 300 надо было по зимним дорогам обледенелым проехать. Коттедж у нас был в лесу, одиноко стоящий. Когда мы его в ночи каким-то чудом все же нашли, сил готовить нормальную еду уже не было. Поэтому мы решили ограничиться быстро ужином – пожарить на костре сардельки. Я до сих пор помню КАКИЕ они были вкусные :))))
Забыла указать про приложения- в порядке предпочтения: Салаты, Десерты, Мясо.
Здравствуйте!
У меня был не забываемый ужин для меня и мамы) Дело было так: Мама должна была наконец-то приехать, после месяца отсутствия, сами понимаете как я скучала! Я решила приготовить нечто интересное и вкусное и мой выбор пал на вареники с вишней. Стала я их готовить, рассудив что необходимо тесто и вишня. Купила все, и начала лепить. После чего настало время их приготовить, и вот тут я поняла что-то не то, мои вареники вместо того чтобы всплыть пошли на дно, приклеились и начали разваливаться. Я бросилась к интернету, как спасательному кругу и стала искать рецепт, в результате поиска я нашла замечательный рецепт украинских вареников с вишней и поняла свою ошибку! Я использовала дрожжевое тесто))) В запасе у меня был час, поэтому я все быстро исправила, слепила их заново и получила изумительные вареники с вишней, которые мы с удовольствием съели, отмечая приезд ) теперь каждое лето, в этот день мы едим вареники с вишней) а я научилась их готовить) Спасибо за внимание.
Мне запомнился завтрак в свадебном платье, давно же это было)))) Я тогда работала официанткой в баре и наше бракосочетание выпало на мое дежурство. Пропустить его я не могла потому что мне бы сразу нашли замену)) Я помню как нас быстро расписали и уже в 9:00 я как штык была на работе)))
Бедный муж развлекал гостей без невесты))) Зато я сделала ему сюрприз, придя домой под утро с бутылкой красного шампанского( тогда было очень модно пить именно красное шампанское) и с пакетом спелых персиков)))) Это был очень пьянящий завтрак и самый запомнившийся мне)))
Хочу коды к десертам и мясу)
Обалдеть, тут дела идут повеселее, чем на форуме =))
Тоже тороплюсь поучаствовать =)
А у нас на последний день рождения мужа получился отличный ужин =) Я в это время ещё сидела в декрете и мы жили с отцом мужа. Ну два мужика в доме, благодарные кушатели, сами понимаете =) А я очень люблю готовить, ну пока время было я их буквально замучала своими кулинарными изысками. Пока дочка спала, на кулинарных сайтах отыскивала что-нибудь интересненькое, потом мы с ней шли гулять и заодно через магаз, накупали там всякие нужные ингредиенты =) Надо заметить, эксперименты не всегда были удачными =)
Так вот на день рождения мужа к нам должны были приехать гости из Питера. Я составила довольно рискованное меню (было три новых непроверенных блюда), да и времени в обрез, учитывая, что маленький ребенок непредсказуем и не всегда готов “не мешать” на кухне =)
Спасло нас только то, что гости ехали на машине и проторчали в пробке лишние три часа =) А мы с дочкой как раз всё успели =) Даже напекли пирожки-сигары по новому рецепту, который у меня потом почему-то так ни разу и не получился, удивительно =)))
А в тот день с первого раза и всё как по маслу, гости нахваливали и даже рецепт попросили =)
Дочка, надо заметить, очень помогла, она старательно била яйца и загружала мясо в мясорубку =)) А также снимала первую пробу =)
Адреналину хватили, зато потом как нам с ней приятно было смотреть на сытых довольных гостей и папу с дедушкой =)
Мы хотим салаты и десерты =) Десерты наверно даже больше =)
Сегодня чуть позже разошлем промо-коды :))
Коды выслал :)
Код поймал)) Спасибо!)
Спасибо, получила, ушла готовить салаты) тем более что мы это дело любим)
Получил, спасибо!:)
Получил!!! Очень доволен!!!:))))
Получил. Спасибо большое. :)
Вау! Спасибо за подарок))) Ушла качать….. безумно приятно) Спасибо
Код получила, спасибо большое )
В приложении про мясо оказалось много среднеазиатских и кавказских блюд и итальянской кухни. Странно, что нет стейков, но все же приложение очень красивое и подробное, как обычно.
Спасибо ребят! я выйграла коктейли :))
Получил код. Спасибо
Это просто праздник какой-то!
Коды получил, спасибо Вам, дорогие :)
Здравствуйте!
Благодарю вас за код! Скачаем, посмотрим, приготовим. ;)
Спасибо, код получила. Буду теперь готовить салатики!
Посмотрле. Было бы здорово иметь озможность заносить салаты в избранное и еще иметь функцию “отправить по… ” . Плюс- блокнот для личных записей салатов. Спасибо -выбор салатов большой.
Код получила. Спасибо)))
Рада, что выиграла, только вот ввожу, а iPad пишет, что код уже использовался!!!!!)))) не знаю, почему, помогите, пожалуйста!!!!)))))
Ой все получилось!!!!!! Работает!!!!!спасибо огромное, я счастлива , что у меня теперь есть это приложение!!!!))))
“Салаты” и “Десерты” еще и с музыкой :) Круто!
С ума сойти, спасибо большое)
Спасибо за код Сегодня провожали зиму Буду сейчас качать
Спасибо за код, получила)
Спасибо получила салатики)))))
Супер, спасибо за салатики код получил!
спасибо за промо код! Только сегодня скачала, ура! что салатики!
Огромное спасибо, код получили, приложения скачали, изучили, будем пробовать :)
Ой, спасибо огромное!!! Уже изучаю и слюньки текут…
Спасибо большое, код получила !!!!)))))
Купил я это приложение с коктейлями. Почти за пол года ни одного нового коктейля разработчики не добавили. Разочарован. :(
Спасибо огромное за код! Салатики очень интересные, музыка приятная! Будем готовить!!!!
Спасибо за оценку моего ” творчества”
Поехала в магазин за сливками ….!