Конкурс промо-кодов к кулинарным приложениям на iPad

Дата: 23.02.12
Автор:
рубрика: новости об iPad
76 комментариев


В самом начале хочу поздравить наших читателей-мужчин с праздником. :) Мы рады, что вы с нами! Заходите на огонек – сегодня у нас конкурс промо-кодов к вкусным приложениям от ID Interactive.

У нас есть 15 промо-кодов к приложению Десерты, 15 промо-кодов к приложению Салаты:

4 промо-кода к приложению Мясо и 2 промо-кода к приложению Коктейли (остатки от розыгрышей с форума, не забывайте туда заглядывать, там мы тоже устраиваем конкурсы):

Для того чтобы выиграть промо-код (что такое промо-коды и как ими пользоваться читайте тут), напишите о завтраке, обеде или ужине, который вам хотелось бы повторить. Расскажите, как это было, где, с кем, что вы кушали и почему не прочь бы  повторить это снова?

Например, мы с Димкой частенько делаем реконструкцию (повторяем максимально точно) завтрака… при свечах.

Когда мы только-только стали жить вместе, Димка работал с утра до вечера (да и я тоже), мы мало виделись и скучали друг за другом. Однажды я проснулась в 6 утра, приготовила завтрак (блины с шоколадом), накрыла красивый стол в зале (обычно мы едим на кухне), а потом перевела часы во всем доме на полчаса вперед и разбудила мужа. Он тогда ужасно не любил, когда я будила его раньше времени… Но когда я во всем созналась, он обрадовался, что у нас есть лишние полчаса перед работой, чтобы вместе позавтракать. Да ещё и при свечах. Сейчас мы дрыхнем сколько влезет, но иногда зажигаем свечи (если обычных нет – включаем приложение со свечами на iPad) и завтракаем вместе. :)

Расскажите и вы о своих кулинарных изысканиях. В комментариях напишите к какому именно приложению (Салаты, Десерты, Коктейли, Мясо – можно указать несколько) вы хотите получить промо-код (если не укажите – мы пришлем любой по нашему выбору). Ждем ваших историй до 24 февраля 2012 года, 23-00 по Москве.

Verytruth

Ап: промо-коды получают все, кто ответил на поставленный вопрос. :)

Коктейли: Анютка, Алька
Мясо: Kathrin, Елена, Глеб, Ольга Phoenix
Десерты: kedawra, Эммануэль, Diez, Сабина, Ольга Phoenix, Александра), Angry Isa, Виктория, Сергей, Сергио, GulletManen, Максим, Залимхан, Julia, dannythedogg
Салаты: kedawra, Мария, Наталья_Лис, Максим, Валерия, Татьяна, Poll, Юрий, Алексей, Елена, Алина, ApatityMax, maviska, GulletManen, Александр.

Коды выслали. Просьба отписаться о получении :)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Ещё никто не присваивал рейтинг статье. Будьте первым!)
Загрузка...


76 комментариев к записи: “Конкурс промо-кодов к кулинарным приложениям на iPad”

  1. dannythedogg:

    Помню как как-то летом мне не спалось всю ночь. Приятного в этом, естественно, мало – злился сначала, а потом уже просто лежал. Закончилось все тем, что часов в 6-7 утра я вышел из дома, и пошел искать место, где можно в это время позавтракать. Отошел буквально на квартал, когда мн позвонил брат, и сказал, что сейчас догонит. Неожиданно, конечно, но почему бы и нет – вдвоем веселей :) искали мечто мы достаточно долго, но не в этом суть. И даже не в том, что ели мы сэндвичи и запивали чаем. Суть вообще описать тяжело. Наверно, вся прелесть заключалась в месте и времени – было хоть и не очень высоко, но видно центр города. Была суббота. Или воскресенье. Точно не помню. И было какое-то особое удовольствие наблюдать рассвет и медленно просыпающийся город, пусть он и не самый красивый. Огромное удовольствие и умиротворение.

    Сейчас вот перечитал – ничего особенного ведь – ранний завтрак сэндвичем с чаем, никого не удивишь. Но когда задумался о самой запоминающейся…мм… трапезе, сразу вспомнил этот день. Может, потому что брат в Японию уезжает и оттого грустно, а может просто запало в душу. А может и то и другое :)

  2. ApatityMax:

    В прошлом году летом я ездил с коллегами в командировку в г. Пятигорск. Каждый вечер мы втроём ходили ужинать в разные ресторанчики. Один запомнился особенно!
    Ресторан в санаторной зоне (там где всякие дома отдыха) на склоне горы “Машук” (которая с телевышкой и всем известна по “Нашей Раше”). Сидели мы на террасе с превосходным видом на город и окрестности, а на горизонте виднелся величественный Эльбрус. Кухня, обслуживание и атмосфера были изумительными: сидеть на свежем воздухе, закутавшись в огромный плед (его приносят всем желающим), поедать блюдо из форели с гранатовым соусом и любоваться видами вечернего Пятигорска под приятную ненавязчивую музыку… Есть, конечно же, фотографии того прекрасного вечера, но сюда их не втавить.

  3. Сергио:

    Здравствуйте!
    Я хочу рассказать про нашу семейную поездку на природу прошлым летом. Было это полтора года назад. У нас намечался обычный семейный ужин дома, по всем традициям и с соответствующими блюдами. Но нам, честно говоря наскучило однообразие, мы подумали, что от традиций нужно отступать время от времени. И в обед этого же для мы уже ехали в полном составе и с полным снаряжением на природу. Погода была замечательная, как раз подходящая для пикника ;)
    Мы недолго искали подходящее место, заняли его и принялись готовить. Ну раз уж мы и изменили традициям, то и блюдо в этот раз должно быть другим, отличающимся от традиционного( шашлык). Мы решили приготовить форель на решетке. Скажу вам получилось отменно вкусно, и все были довольны этой поездкой. Но врятли удастся повторить эту поездку, хотя она была наиболее яркой и полной эмоций из всех в том году. И эта проездка внесла определенные изменения в нашу жизнь.

  4. Сергей:

    Доброе утро, Дим и Оля!
    С праздником Дима, кстати! Защитника Отечества=)
    Но приступлю к теме, как-то раз, пол года назад сготовил какое-то блюдо из мяса, не помню какое, но когда я его сготовил, подал, все сказали, что оно Превосходное!!! Не помню, что за блюдо, но именно оно подняло настроение и придало веселье дню!
    Попробовал блюдо сам – съел всё и приготовил ещё! Мне кажется, что приложение Мясо дало бы мне шанс приготовить его ещё (ну, или что-нибудь даже лучше!).
    На следующий день на меня напал кулинарный дух снова и я сготовил супер-десертик. Порадовал. Но мясо было…в миллион раз лучше.
    А вообще, я очень люблю десерты, такие как тирамису и чизкейк. Слышал, что есть десерт, который совмещает два этих блюда! Был бы ещё более благодарен за приложение Десерты.

    Так вот, если уж и пришлёте, так шлите, пожалуйста, или Мясо или Десерты (а лучше их обоих!=))

    Есть приложение Салати и Коктейлы, к сожалению Коктейли не работают=(
    Но если вы пришлёте промо-кодик, это возместит неработающие Коктейли=)

    • Irina:

      Сергей, у меня тоже первое время не работали Коктейли, я обратилась в службу поддержки и мне достаточно быстро решили проблему. И благодаря этому чудесному приложению нам уже удалось устроить один раз коктейльную вечеринку :)

  5. Алина:

    Дорогие мужчины всех с праздником!!! Летом мы с друзьями любим бывать у нас на даче. Конечно готовим шашлык и какие- нибудь салаты. Это так здорово уехать за город от всех проблем и забот, ребятишки бегают по двору, а мы сидим теплой компанией, а рядом топится банька! Эти вечера незабываемы! Очень бы хотелось получить промо-код про салаты и мясо, но вообще- то больше про салаты, так как пытаемся с мужем стать вегетарианцами и ломаешь голову каждый раз что- бы приготовить!

  6. Елена:

    У нас с мужем недавно был “незабываемый” завтрак.
    Утром, в субботу дочка (5 лет) разбудила и пригласила нас завтракать.
    Она сделала бутерброды с маслом (истратив на два бутерброда 1/3 пачки масла) и украсила их вишневым вареньем. Сосиски были приготовлены в микроволновке, но почистить предварительно она их забыла))) Трогать чайник я ей не разрешаю, поэтому она налила холодное молоко.
    А на десерт она щедро поделилась своим M&M’s.
    Весь этот набор лежал у каждого на тарелке и скажу честно – это было ярко, но совсем не аппетитно))))))
    Дочка так сияла от гордости, что пришлось нам с папой радостно “наброситься” на завтрак))))))) Еще никогда мы не были так изобретательны в придумывании заданий для ребенка, чтоб удалить ее из кухни))))
    Несмотря на нюансы))) это был самый приятный и уж точно самый запоминающийся завтрак в моей жизни)))))).
    P.S. было бы здорово получить Салаты)

  7. Всем привет и с праздником!

    Как то мы с мужем шли домой и решили вдруг вечерком устроить романтишный ужин. Хлеб, шоколад, клубника, бананы, киви. Растопили шоколад и сделали фрукты в шоколадко ореховой глазури (орехи дома были) – конфетки наивкуснейшие. И фоню с фруктами и гренками. Постелили на полу плед, включили музыку и болтали ни о чем… Мы вообще не мастаки романтических ужинов, а тут такое устроили… Красота. До сих пор помню вкус тех конфет и наше фондю :)

    Вообще мы любим друг другу делать сюрпризы в готовке. Прашиваю у мужа, что делаешь? Сюрприз! Муж любит эксперименты, особенно когда речь идет о горячих блюдах. Я же больше по сладостям и десертам, но обычно ориентируюсь на рецепты из сети :) так что я бы позарилась на приложение дессерты!

    Вообще больше всего любим готовить для большой компании – вместе. За делом и поболать приятно, а потом когда гости приезжают, как же приятно удивить их чем-то новеньким. В теплое время традиционно выбираемся на шашлык – даже дни рождения отмечаем чуть позже, чтобы было тепло и уютно. Можно уже сделать шашлык, поноситься за мячом, поиграть во фризби, пожарить хлеб на костре. И под вечер завалиться к нам, чтобы выпит теплого чаю.
    Пусть у нас пока и не много места и я всегда поражаюсь как по 10 человек вмещаются в нашу комнатушку, но главное что домой уходить никто не хочет и ждут следующего раза.

  8. К сожалению, особых поеданий пищи, которые мне хотелось бы повторить у меня не было. Вот только есть то, что я НЕ хочу повторить.
    Дело было на 1 курсе летней практики. Мы тогда первый раз поехали в хозяйство на практику и немного ошиблись в расчетах при покупке продуктов. Под конец практики ничего почти не осталось. Ели следующее блюдо: в одном ведре варили макароны, а в другом гречку. Ни тушенки, ни лука, ни моркови, НИЧЕГО. Только пустые макароны и гречка. Потом смешивали сваренные гречку и макароны в одном ведре. Все это дело запивалось чаем без сахара. Есть было невозможно, но приходилось, т.к. чувство голода давало о себе знать.

  9. Алексей:

    Здравствуйте, хотелось бы рассказать про прошедшую новогоднию ночь. В этот раз решил я попробывать себя в качестве и повора и бармена. Отбивал и готовил на кухне мясо по французски, мясо получилось таким нежным, что теперь как только нужно отбивать мясо на кухню сразу же зовут меня :) Ну а к барменским своим продвигам я подготовился основательно, был и шейкер и лед и все нужные ингридиенты, мое мохито и другие коктейли получилось на славу, похвал даже не требовалась выпрашивать:) все были так довольны. С помощью данных приложений с удовольствием бы хотел бы повысить свое мастерство. Хотелось бы конечно приложение коктейли. Ну к салатикам и десертам я тоже неравнадушен. Да кстате всех с праздником мужики!

  10. Юрий:

    Бывали ли завтраки, обеды и ужины, которые хочется повторить? Отвечаю: да, когда мы с женой встаём и мирно завтракаем вдвоём, слушая утренний эфир радио. Когда встречаемся после работы и обсуждаем прошедший день за ужином. И мне крайне везёт – на следующий день всё повторяется))
    А ещё нет ничего лучше раннего, неспешного завтрака в какой-нибудь европейской кафешке, предвкушая походы по музеям и улицам нового незнакомого города)
    Для полной коллекции нам не хватает “Салатов”.

  11. Глеб:

    Помню, месяца 3 назад был конкурс на самое вкусное блюдо посвященное французскому празднику revеillon. Кто не знает, это во Франции семейная встреча нового года. Наверное с намеком, что школа большая дружная семья. В общем учитель сказал сделать всем одно блюдо. Я подумал:”чего мелочиться?” и испек утку под винным соусом. Прихожу на конкурс, а там столько блюд… Я подумал, что у меня нет шанса. Стою я около стола с уткой, грущу… Тут подходит один и пробует утку. И тут он говорит: “Ребята, тут такая вкусная утка!” И тут вс разворачиваются и идут в мою сторону. В общем всем понравилось. Конечно там было столько всего вкусного… В школе был пир на весь мир :) Хотел бы снова почувствовать вкус блюд и то чувство волнения, а потом чувство гордости…
    Хотелось получить приложение десерты или мясо, а лучше и то то :) Ну не дадите, так не дадите.

  12. Poll:

    Очень бы хотелось приложение коктейли, ну и от салата не откажусь.
    Живу я с родителями, поэтому могу рассказать только о завтраке с собой любимой))) завтрак – для меня самый главный прием пищи, ибо он запускает обмен веществ и заряжает энергией на весь день, а учитывая, что я еще и не ем после 6-7 (и советую так делать многим девушкам), то с утра я есть хочу ОЧЕНЬ СИЛЬНО))) в общем, я готова опоздать в универ/работу/дела, но вкусно и плотно позавтракать. Что же включает в себя мой любимый завтрак:
    Каппучино – это обязательный элемент , и конечно он не какой-то там растворимый, а самый настоящий из моей любимой кофе машины.
    Далее обязательно присутствуют яйца и сыр, в разных сочетаниях. Обычно это глазунья из 1-2 яиц и отдельно порезанные кусочки сыра и небольшая, плошечка фасоли в томатн

    • Poll:

      (продолжение предыдущий записи, нечаянно нажала отправить)

      Обязательно хайнз, и конечно же тосты, тостера пока еще нет, поэтому я поджариваю хлеб (без масла) на сковородке.

      Свечи я конечно себе не ставлю, встаю когда уже светло))

      Еще иногда люблю сделать себе омлет+фасоль+сыр и все это в месиканскую лепешку и на сковороду )))

      В общем люблю поесть, а на завтрак это можно и даже нужно)) всем приятного аппетита)))

  13. Алена:

    Помню 3 года назад была в Петербурге. Ездила я с подругами и видела много, много всего. Но не в этом суть. Зашли мы в ресторан don pepe. Там так вкусно кормят. Особенно вкусный хлеб. Советую всем сходить в этот ресторан. Хотела приложение салаты

  14. Елена:

    Добрый день! Меня зовут Елена, я живу в прекрасном городе Москве. Самый запоминающийся ужин – это первый совместный ужин с моим молодым человеком. Тогда мы были еще совсем маленькие. Сначала мы очень долго гуляли в парке, а потом пошли вместе в магазин купить продуктов и чтобы что- нибудь приготовить вместе. Итогом совместного творчества стал дико вкусный салат “Цезарь” и маленькие пиццы. В этот вечер мой молодой человек признался мне в любви. Мы вместе уже больше 3х лет и дико счастливы. Сейчас вместе учимся в Голландии. Я очень люблю готовить и мне дико не хватает какого- нибудь хорошего приложения с новыми блюдами. Была бы рада получить промо- код к приложению по мясу либо салатам, чтобы продолжать радовать свою вторую половинку разной вкуснятиной)
    А еще поздравляю всех мужчин с праздником!

  15. Kathrin:

    Собрала все приложения, кроме мяса, хотелось бы иметь его для полной коллекции – очень люблю мясные блюда, хоть мой молодой человек и не в восторге от этого пристрастия )
    Вспоминаются сразу несколько “приемов пищи”, расскажу про каждый.

    Я обожаю делать что-то руками, создавать новое. Одно время увлекалась рисованием контуром по ткани – получилась куча футболок уже упомянутому молодому человеку и многим друзьям. Обычно делала майки с логотипами групп – получалось не хуже, чем заказанные с ebay ) и однажды я всю ночь рисовала любимому очередной подарок вместо того, чтобы готовиться к завтрашнему экзамену (дело было в летнюю сессию на первом или втором курсе). Рано-рано утром, довольная результатом, но в небольшой панике, решила отправиться в любимое круглосуточное кафе неподалеку от универа, чтобы хоть что-то прочитать за чашечкой кофе. Прихожу туда, сажусь у окна, а за ним – рассвет сменяется днем, красивое время суток. Я заказала каппучино, какой-то десерт, открыла нетбук и поняла, что ничего мне читать не нужно – сегодня настолько прекрасный день, что все удастся. И такое у меня умиротворение было на душе, что не описать словами. Хотелось бы почувствовать что-то такое же, как во время того завтрака. Вообще люблю сидеть в кафе одна, посвящать время себе – многие знакомые этогоне понимают. Кстати, экзамен сдала на 4 )

    Другой случай – это обед. С любимым сходили в музей естественной истории (тот, что в Нью-Йорке, “главный герой” фильма “Ночь в музее”). А меня хлебом не корми – дай походить по таким местам! Но все же после трех часов в музее стало понятно, что поесть стоит. Мы вышли, кажется, на Амстердам авеню, и пошли вниз, к Даунтауну. И вдруг я замечаю крохотулечное кафе, в которое мы и зашли. Кафе было примерно на пять малюсеньких столиков, меню – красивое, но небольшое, интерьер – как у бабушки-итальянки. Взяли по пасте и по свежевыжатому апельсиновому соку – две тарелки и два бокала заняли на столе все место. И вот сидим мы у витрины, разговариваем, смотрим за окно, где развернулся прекрасный город… Это было незабываемо ) 

    И последнее. Ужин. 
    Я всегда мечтала о сфинксе и о красной кухне. И недавно обе мои мечты воплотились в жизнь – я купила чудесного велюрового донского сфинкса, и мне доделали ремонт на кухне. Мои любимые цвета – красный, белый, серый, черный. Очень уютно и стильно получилось, поэтому я решила отпраздновать “официальное” новоселье – тире – день рождения кухни. Так как друзей много, пришлось делать это в несколько этапов, на первом званом ужине нас было семеро, и хоть стол на кухне маленький, для двоих-троих, мы прекрасно уместились. Два дня я вертелась у плиты, накормила гостей семью блюдами, напоила домашней сангрией и эпплтини и была очень рада! Друзья принесли моей кухне чудесные подарки – бокалы для красного вина, красивую ручную кофемолку и сковородку вок – не могу налюбоваться на все добро ) 
    В числе прочего я готовила жаркое по-ирландски в темном пиве. Гости нахваливали, а я немного разочаровалась – думала, будет вкуснее. Уж не знаю, реально ли им понравилось или не хотели меня обижать…)

    В общем, извините, у меня опять огромный комментарий, но уж больно благодатная тема. Да и приложения у разработчика отличные.

  16. Angry Isa:

    Так хочется промо код на десерты, к сожалению, я далеко не мастер в приготовлении десертов, поэтому и замахиваюсь на святое. Похвастаться мне особо не чем, разве что однажды в нашем офисе заболел повар, народу было немного вот шеф и попросил меня приготовить украинский борщ, что я с удовольствием и сделала, получилось вкусно, да так, что потом пришлось в срочном порядке стирать галстуки у Генерального и коммерческого перед переговорами, так что в один день и кухарка и прачка. Десерты у меня обожает любимый и родной муж, так что кому как ни мне предоставить промо код на десерты, буду радовать самого драгоценного человека вкусными десертами .

  17. Я бы хотела рассказать о моём самом запоминающемся обеде, это было в 2010 году весной в Исландии, мой любимый организовал пикник, добирались очень долго… Но зато вид, сказать что была ошарашена, не сказать ничего, я была потрясена, это казалось из какого-то фантастического фильма , в лавовом поле стоит накрытый стол, справа безбрежные исландские горные просторы, а слева…. извергающийся вулкан Эйяфьятлайокутль!!!! (не в самой близи конечно) , а кушали мы вкуснейшую баранину с красным вином и ароматным хлебом, а подавал всю эту вкуснотень повар в белоснежном фартуке и поварском колпаке, а готовил он…. (еще сюрприз) в горячей лаве!!!! Я была голодна, как будто не ела несколько дней и метелила всё! :):)
    Кстати, баранину я особо не любила, только когда к деду ездила в деревню и он закалывал барана в честь нашего приезда, тогда я её уплетала тоже за обе щеки ))) Жалко очень, что деда уже нет в живых и в деревню не к кому ездить :(

  18. Julia:

    Позвольте для начала всех наших защитников поздравить с праздником! Особенно здорово когда они нас еще кулинарными изысками балуют, даже когда просто чашкой кофе с нами испеченным кексом :-)! Я сначала хотела написать про яйца перепелиные которые мой муж готовит всегда на завтрак в выходные уже более 20 лет, потом про завтраки в Мексике с видом на играющих китов. Это все здорово но не смешно, а сегодня праздник да и все темы туризма и семьи уже затронули мои соперники за кодами. Итак про обед, дело было на высоте 8-9000 т.е. в самолете.
    Рядом со мной сидел важный и очень габаритный пассажир , благо русскоговарящий как выяснилось потом, и крепко спал. Бортпроводники уже собирали посуду , а я не съела бифштекс. И как обычно турбулентность начинается в самый не подходящий момент. И этот кулинарный продукт премехонько из моей тарелки с подноса падает на ” драгоценный ” галстук этого господина. Который продолжает сладко крепко спать. Стюардессы в замешательстве . Что делать? Вид к тому же комичный. Прямо под носом этого толстяка

  19. Julia:

    Прошу прощения нечаенно отправилось. Итак лежит эта котлета! Да и смеяться боимся вдруг разбудим. Не решено же что делать да и как он себя поведе.
    В следующий момент стюардесса решилась наколоть ее на вилку, по тихому. И именно в этот момент когда она нагнулась с вилкой он открывает широко глаза. Не знаю кто из них напугался больше в тот момен, извинились и смеялись уже потом вместе с ним. А галстук он просто снял и выбрасил как обертку от конфетки, желаю всем нам решать по возможности свои проблемы с такой же легкость как решилась судьба этого брэндового галстука. С праздником!

  20. Татьяна:

    А я вспоминаю то время, когда мы с мужем сыроедили в Индии…. И собственно остались впечатления не от изысков сыроедческих блюд-мы тогда просто чистили зелень, овощи и мололи в блендере – запомнилось наше сотворчество в этом мероприятии. Хотелось бы получить по возможности код на салаты.

  21. Залимхан:

    А мне запомнился день рождения моего друга. В этот день мы оба оказались практически без денег. И из съестного мы купили только арбуз, хлеб и бутылку воды. Мо всем этим добром поехали на берег реки, это в 30 км от города. И там устроили пикник, если его можно назвать таковым))) День рождения получился на славу. )) Такого вкусного арбуза я не ел. В этом году в августе думаю повторить))))

  22. Валерия:

    Всех мужчин с праздником!!!
    Я очень люблю готовить, поэтому описать какой- то определенный день мне трудно. Напишу несколько. Муж у меня охотник, и как только он начал увлекаться охотой, я была против дичи дома, к кому угодно только не домой, а потом как попробовала…, друзья приготовили, решила больше не упускать добычу. Сейчас у нас всегда дома мясо кабана или косули есть. Так вот, решила я приготовить как- то по особенному мясо косули, облазила интернет и получилось оно в брусничном соусе, с ягодками вишни, чуть сладковато (кто пробовал китайскую сладкую колбасу, так совсем противополжного вкуса). Накрыла я вечером на стол, я вообще люблю семейные завтраки и ужины вместе с дочкой и мужем, и мы всегда в принципе едим вместе. Было вино. И когда моим родным нравятся, мои шедевры, это самое незабываемое чувство, правда доця мясо не оценила, было сладким для нее.
    Запомнилось еще как с мужем налепили пельмени, из дичи то же, и наелись в удовольствие. Хоть чревоугодие и считается грехом, но согласитесь, поглощать пищу с удовольствием, совсем другое, чем запихивать что- то в себя через силу.
    Когда бываем на западной Украине, да же не во Львове, а в Мукачево, там утро не мыслимо без вкусного заварного кофе в уютном кафе с какой- нибудь вкусностью.
    И еще запомнился ужин во французском ресторанчике, где я впервые попробовала устриц и лобстера. Было очень вкусно и необычно весело. К лобстеру принесли ” орудия пыток” , а устрицы лежат на льду и в каматозе не двигаются. Но все было очень очень вкусно.
    Из приложений наверное хотелось бы мясное и коктейли или салаты, в принципе не важно.

  23. Александра):

    Добрый вечер, я занимаюсь художественной гимнастикой с детства и как следствие очень люблю вкусненько покушать, особенно сладкое…..несколько лет назад у нас были сборы в Пензе и у меня как раз на них выпало день рождения!!!!! Думала хорошо справить не получится, ведь стол- то гимнасткам не накроют хороший…… Но переживала я зря…. Мы жили на квартире, там была нормальная кухня. Один из моих тренеров во время 2-й тренировки, которая была после обеда, остался дома….еще подумали, с чего бы это вдруг????? Но когда пришли, оказалось она сама приготовила классный торт!!!!! Он был по- типу творожного, с фруктами, ну вобщем очень красивый , а какой вкусный!!!!!!!))))) так нам еще по очень большому куску отрезали!!!!!!!! И свечи я задувала, желание кстати сбылось))))) вот такое незабываемое день рождения с незабываемым тортиком у меня было!!!!)))

    P.s. Очень хотелось бы десерты))))))) если никак не получится то салатики))))

  24. Ольга Phoenix:

    Ооооо, вкусная да это наше все! :) Муж очень ценит вкусную еду, но вот сам как-то особо не готовил до поры до времени. И тут он увидел передачу кондитера Селезнева, как приготовить тирамису, причем рецепт у Селезнева был очень сложный, с приготовлением правильного сахарного сиропа, доведенного до определенной температуры, с желатином и т.п. Глаза загорелись: “Хочу!”. Я на все это посмотрела и сказала, что я за такое не возьмусь :) Он махнул рукой “Сам сделаю!”, меня в охапку, в машину, по магазинам за нужными ингредиентами и затем часа полтора на кухне колдовал с трясущимися руками над десертом :) После этого два часа ожидания и хождения кругами вокруг холодильника и….Боже мой, как же это было вкусно! С тех пор муж стал готовить, у него как талант открылся! По передачам и книгам Джейми Оливера, по различным фуд-блогам…придумал свой рецепт “Элбургеров” и “люля-кебашек” )))) А вот сегодня получил от меня в подарок на праздник новую книгу Гордона Рамзи “Мировая кухня” :) Поэтому я то Тирамису не забуду никогда, и этот десерт стал самым коронным блюдом на все праздники )))
    Если повезет, то Десерты и Мясо

  25. nana:

    Коктейли!!!!)
    Хотелось бы стать в определенном смысле домашней баристой ;)
    Готовить ооочень люблю,и стараюсь по Мере возможности радовать близких.
    Если кому интересно, могу написать любимый сайт с потрясающими цепами!!! :)

  26. maviska:

    А мне вот запомнилось просто вино в машине с мужем на наш свадебный юбилей. Мелкий еще был совсем мелкий чтобы оставить его дома со свекровью и уехать в ресторан. Просто поехали на побережье, припарковались и распили бутылочку вина на двоих.
    Конечно же я не забыла бокалы, муж был просто в восторге. И главное в таком отмечании праздника было несколько минут тишины, которые до сих пор у нас в цене. Надо бы тоже сделать реконструкцию

  27. Максим:

    День добрый!
    Спасибо за поздравления, от себя лично тоже хочу поздравить всех мужчин, посещающих сайт, с праздником.
    Хороший конкурс, спасибо. После свадьбы я разбалованный стал, ничем меня не удивишь в плане блюд, столько всяких изысков отведал. И столько романтических ужинов себе устраивали, не счесть. Большое счастье понимать, что еще много устроим :)
    Поэтому лично мне повторить хотелось бы ужин (а судя по времени, это должен был быть именно ужин), состоящий лишь из шампанского, конфет и персиков. Часто и по разным поводам я вспоминаю этот вечер. Было это летом, на берегу моря, в одну из вылазок с палатками. Мы сидели на песке, болтали, пили шампанское из горлышка, кушали персики и конфеты, купались, снова болтали, и снова шампанское… Тут, конечно, надо признать, что дело вовсе не в ужине, как таковом, а человеке, который был рядом. Однако, прочитав Ваш вопрос, в памяти снова всплыл этот замечательный летний “ужин”. Настроение моё сразу улучшилось :)
    Повторить всегда хочется то, что повторить невозможно.
    Если удача улыбнется мне, то буду признателен за “Салаты” и/или “Десерты”.

  28. Сабина:

    Однажды я пришла к своей лучшей подруге в гости с ночевкой.Как обычно мы немного поболтали и полазили в айпаде, Ближе к 12 ночи мы легли спать,но все было не так просто.Через 15 минут я услашала голос МОЕЙ ПОДРУГИ:
    -ты спишь?
    -нет,
    -знаешь?
    -что?
    -а я кушать хочу!
    -я бы тоже чего нибудь поела))
    -идем на кухню
    -идем
    и тут началось самое интересное,все в доме спят, а мы пробрались на кухню и начали листать кулинарные книги)
    -давай сделаем вот этот салатик?
    -нет, у нас нет креветок(может лучше этот?
    -нуууу он не вкусно выглядит! а давай сварим макароны?с пастой и т.д мммм… вкуснятина
    -оу,классно. только давай с сыром, макароны с сыром!
    -ну ладно,уговорила
    Мы начали готовить! Пока вода в кастрюле закипала мы разглядывали кулинарные книги(у неё их то ооооочень много). Просто макароны было бы скучно есть и мы порезали простенький салатик)ну вот время быстро пролетело и мы стояли у накрытого стола, где лежали макароны,салатик и парочка гарниров) Время было час ночи, а нам не нужен был сон,мы пробовали свое “творение”, нам было весело и забавно, это был не просто ужин. а ужин, который мы приготовили сами, да еще и в такое позднее время.Мы благополучно подкрепились,випили сока и убрались на кухне) Рано утром ,когда мы встали, мы еще долго вспоминали вчерашний ужин, и теперь ,когда я прихожу к ней с ночевкой, она всегда мне говорит”а давай, как тогда…
    Если все таки я выйграю со своей,хоть и не романтичной историей, то была бы рада коду с “десертами”

  29. Diez:

    Добрый вечер!
    Мне запомнился один из приятных осенних вечеров. Очень спонтанно мы собрались подругами у меня дома, и решили сготовить “радужный пирог”. Весело было, руки красителями попачкали, пару фотографий сделали на память.Пирог получился вкусным, ярким. Но главное сам процесс готовки был увлекательным. И хотелось бы еще раз так собраться всем вместе и сотворить еще одну кулинарную вкуснятину!

    Из приложений больше всего хочется конечно “Десерты”.

  30. Наталья_Лис:

    Египет, отель с питанием “все включено”, ноябрь, а за окном тепло и солнечно, мы вылазим из кровати (одной огромной на четверых… я, муж, дети) влазим в тапочки, шортики, футболочки и идем на завтрак. Приходим практически первые, выбираем столик на улице и первым заходом накладываем себе полные салатницы фруктового салата. Иногда вторым тоже. Потом пончики с чаем. Дети еще насыпают себе хлопьев, заливают их молоком, муж берет блинчики и яйцо. Еще набираем мясной нарезки, половину которой скармливаем местным кошкам, а половину позже акулам. Ох, вот это жизнь, чтобы вставать на такие завтраки мне совершенно не нужен будильник.
    Да, если мне что-нибудь перепадет, то пусть это будут Салатики.

  31. Татьяна:

    Очень люблю готовить мясо ,с удовольствием бы получила новые рецепты.

  32. Анютка:

    Мне очень запомнился и я бы хотела повторить ужин с моей семьёй и близкими подругами перед моим отъездом на учёбу за границу. Это было летним вечером, в августе, мама первый раз приготовила кукси (корейский суп, в который добавляются различные салаты, например: с марковочкой, редиской, капустой и т.д.) по вегетариански (потому что я и мои подруги вегетарианки). В тот вечер мы посидели за столом, просто говорили о разном и ни о чём конкретном, сейчас я бы хотела этот ужин повторить…потому что мне не хватает таких вот тёплых домашних посиделок… :)

    • Анютка:

      ой..забыла указать я бы хотела приложение коктейли :)
      потому что люблю их делать сама выдумывая что нибудь этакое или просто идти куда-нибудь и насладиться парой пина-колад или мохито :)

  33. Александр:

    Всех мужчин поздравляю с прошедшим праздником Днем Защитника Отечества!

    Хотелось бы вспомнить событие, которое произошло совсем-совсем недавно.
    А дело было 14 февраля в день Всех Влюбленных.
    Обычно я не предрасположен к готовке, но такой интимный праздник с подвиг меня на готовку праздничного завтрака.
    В меню я включил следующее:
    1) Яичницу с беконом, оформленную в красном перце в виде сердечка;
    2) Гренки обжаренные с сыром пармезан;
    3) Зеленый чай Morgentau;
    4) И конечно же, к такому завтраку я добавил букет шикарных роз.

    Теперь о готовке. Мужчины берите на заметку.
    Для начала, я взял большой большой котел любви, в него залил волну положительных эмоций, добавил шепотку любви, немножко эротики. Все это приправить лучезарной улыбкой и парой комплиментов. По мере готовности проверять на вкус нежными поцелуями.
    Поверьте мне, этот рецепт всегда работает и работает очень вкусно :)) Девушки такое любят до безумия :))

  34. Мария:

    Был однажды у нас ужин :)
    Собрались компанией в коттедж в Финляндии. Как водится проспали ,выехали поздновато, простояли на границе 9 часов, потом еще км 300 надо было по зимним дорогам обледенелым проехать. Коттедж у нас был в лесу, одиноко стоящий. Когда мы его в ночи каким-то чудом все же нашли, сил готовить нормальную еду уже не было. Поэтому мы решили ограничиться быстро ужином – пожарить на костре сардельки. Я до сих пор помню КАКИЕ они были вкусные :))))

  35. GulletManen:

    Здравствуйте!
    У меня был не забываемый ужин для меня и мамы) Дело было так: Мама должна была наконец-то приехать, после месяца отсутствия, сами понимаете как я скучала! Я решила приготовить нечто интересное и вкусное и мой выбор пал на вареники с вишней. Стала я их готовить, рассудив что необходимо тесто и вишня. Купила все, и начала лепить. После чего настало время их приготовить, и вот тут я поняла что-то не то, мои вареники вместо того чтобы всплыть пошли на дно, приклеились и начали разваливаться. Я бросилась к интернету, как спасательному кругу и стала искать рецепт, в результате поиска я нашла замечательный рецепт украинских вареников с вишней и поняла свою ошибку! Я использовала дрожжевое тесто))) В запасе у меня был час, поэтому я все быстро исправила, слепила их заново и получила изумительные вареники с вишней, которые мы с удовольствием съели, отмечая приезд ) теперь каждое лето, в этот день мы едим вареники с вишней) а я научилась их готовить) Спасибо за внимание.

  36. Эммануэль:

    Мне запомнился завтрак в свадебном платье, давно же это было)))) Я тогда работала официанткой в баре и наше бракосочетание выпало на мое дежурство. Пропустить его я не могла потому что мне бы сразу нашли замену)) Я помню как нас быстро расписали и уже в 9:00 я как штык была на работе)))
    Бедный муж развлекал гостей без невесты))) Зато я сделала ему сюрприз, придя домой под утро с бутылкой красного шампанского( тогда было очень модно пить именно красное шампанское) и с пакетом спелых персиков)))) Это был очень пьянящий завтрак и самый запомнившийся мне)))
    Хочу коды к десертам и мясу)

  37. kedawra:

    Обалдеть, тут дела идут повеселее, чем на форуме =))
    Тоже тороплюсь поучаствовать =)

    А у нас на последний день рождения мужа получился отличный ужин =) Я в это время ещё сидела в декрете и мы жили с отцом мужа. Ну два мужика в доме, благодарные кушатели, сами понимаете =) А я очень люблю готовить, ну пока время было я их буквально замучала своими кулинарными изысками. Пока дочка спала, на кулинарных сайтах отыскивала что-нибудь интересненькое, потом мы с ней шли гулять и заодно через магаз, накупали там всякие нужные ингредиенты =) Надо заметить, эксперименты не всегда были удачными =)

    Так вот на день рождения мужа к нам должны были приехать гости из Питера. Я составила довольно рискованное меню (было три новых непроверенных блюда), да и времени в обрез, учитывая, что маленький ребенок непредсказуем и не всегда готов “не мешать” на кухне =)
    Спасло нас только то, что гости ехали на машине и проторчали в пробке лишние три часа =) А мы с дочкой как раз всё успели =) Даже напекли пирожки-сигары по новому рецепту, который у меня потом почему-то так ни разу и не получился, удивительно =)))
    А в тот день с первого раза и всё как по маслу, гости нахваливали и даже рецепт попросили =)
    Дочка, надо заметить, очень помогла, она старательно била яйца и загружала мясо в мясорубку =)) А также снимала первую пробу =)

    Адреналину хватили, зато потом как нам с ней приятно было смотреть на сытых довольных гостей и папу с дедушкой =)

    Мы хотим салаты и десерты =) Десерты наверно даже больше =)

  38. verytruth:

    Сегодня чуть позже разошлем промо-коды :))

  39. sputnik1818:

    Коды выслал :)

  40. Залимхан:

    Код поймал)) Спасибо!)

  41. GulletManen:

    Спасибо, получила, ушла готовить салаты) тем более что мы это дело любим)

  42. dannythedogg:

    Получил, спасибо!:)

  43. V1rsys:

    Получил!!! Очень доволен!!!:))))

  44. ApatityMax:

    Получил. Спасибо большое. :)

  45. Эммануэль:

    Вау! Спасибо за подарок))) Ушла качать….. безумно приятно) Спасибо

  46. Kathrin:

    Код получила, спасибо большое )
    В приложении про мясо оказалось много среднеазиатских и кавказских блюд и итальянской кухни. Странно, что нет стейков, но все же приложение очень красивое и подробное, как обычно.

  47. Анютка:

    Спасибо ребят! я выйграла коктейли :))

  48. Сергей:

    Получил код. Спасибо

  49. Максим:

    Это просто праздник какой-то!
    Коды получил, спасибо Вам, дорогие :)

  50. Сергио:

    Здравствуйте!
    Благодарю вас за код! Скачаем, посмотрим, приготовим. ;)

  51. Татьяна:

    Спасибо, код получила. Буду теперь готовить салатики!

    • Татьяна:

      Посмотрле. Было бы здорово иметь озможность заносить салаты в избранное и еще иметь функцию “отправить по… ” . Плюс- блокнот для личных записей салатов. Спасибо -выбор салатов большой.

  52. Елена:

    Код получила. Спасибо)))

  53. Александра):

    Рада, что выиграла, только вот ввожу, а iPad пишет, что код уже использовался!!!!!)))) не знаю, почему, помогите, пожалуйста!!!!)))))

    • Александра):

      Ой все получилось!!!!!! Работает!!!!!спасибо огромное, я счастлива , что у меня теперь есть это приложение!!!!))))

  54. Максим:

    “Салаты” и “Десерты” еще и с музыкой :) Круто!

  55. kedawra:

    С ума сойти, спасибо большое)

  56. Валерия:

    Спасибо за код Сегодня провожали зиму Буду сейчас качать

  57. Елена:

    Спасибо за код, получила)

  58. Poll:

    Спасибо получила салатики)))))

  59. Алексей:

    Супер, спасибо за салатики код получил!

  60. maviska:

    спасибо за промо код! Только сегодня скачала, ура! что салатики!

  61. Ольга Phoenix:

    Огромное спасибо, код получили, приложения скачали, изучили, будем пробовать :)

  62. Наталья_Лис:

    Ой, спасибо огромное!!! Уже изучаю и слюньки текут…

  63. Diez:

    Спасибо большое, код получила !!!!)))))

  64. Александр:

    Купил я это приложение с коктейлями. Почти за пол года ни одного нового коктейля разработчики не добавили. Разочарован. :(

  65. Алина:

    Спасибо огромное за код! Салатики очень интересные, музыка приятная! Будем готовить!!!!

  66. Julia:

    Спасибо за оценку моего ” творчества”
    Поехала в магазин за сливками ….!

Оставить комментарий к Максим