Розыгрыш промо-кодов к кулинарным приложениям для iPad

Дата: 17.09.11
Автор:
рубрика: новости об iPad
51 комментарий


Розыгрыш промо-кодов к кулинарным приложениям для iPadО приложениях Салаты и Десерты я вам уже рассказывала в статье: рецепты на iPad. Всех, кто не успел купить приложения по промо-цене (раньше приложения продавались по $0,99, сейчас их цена — $2,99), мы приглашаем принять участие в розыгрыше промо-кодов. :)

Благодаря разработчикам у нас есть целых 9 промо-кодов к приложению Салаты и столько же к приложению Десерты (всего 18!). Для этого напишите в комментариях о своем самом-самом любимом блюде (не обязательно салате или сладком десерте).

Представьте, что вы на необитаемом острове. Несколько лет вам придется питаться исключительно одним блюдом (допустим, у вас будет скатерть-самобранка, которая умеет «готовить» только ваше любимое блюдо). Что это будет и почему? :)

Ответы ждем до 19 сентября 2011 года, 22-00 по Москве. 10 лучших комментариев получат промо-коды, остальные 8 разыграем как обычно — по воле случая.

Если вам нужно какое-то конкретное приложение (только Салаты или только Десерты), напишите об этом, мы учтем при раздаче кодов. :)

Verytruth и сайт iPadstory.ru

Список победителей:
Салаты:

Максим
Иван
Ivushka
Elena
Сергей
Morozova
Павел
Виктория
Татьяна

Десерты:

Катя Катерина
Наталья
Magic_rabbit_
iMMKyt
Ирина
Irina
Derk
Мария
Bosyani

Вышлю в течение трех часов… :)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Ещё никто не присваивал рейтинг статье. Будьте первым!)
Загрузка...


Google Plus:
Twitter:
ВКонтакте:
Facebook:
51 комментарий к записи: “Розыгрыш промо-кодов к кулинарным приложениям для iPad”

  1. Максим:

    Я очень люблю блюда с куриным мясом, поэтому одно из моих любимых блюд это курица запеченная с картофелем и яблоками . Сам рецепт очень простой : кусочки курицы ,картофель, и яблоки обрабатываются специями и солятся , а потом ложатся в термопакет и готовятся в духовке примерно 45 минут. Яблоки желательно брать кислые , это дает дополнительный аромат и кислинку. Всем приятного аппетита! (Салаты)

  2. Сергей:

    Я бы выбрал картофель, потому что это еда на все времена из нее можно много различных блюд приготовить, а что бы на необитаемом острове она мне не надоела, с удовольствием приму в дар промо код к приложению салаты и возьму с собой iPad

  3. Наталья:

    Здравствуйте!Ой,какие замечательные приложения!Как же я люблю салаты,а десерты-ням,ням!!!Если что,я в очередь за 2 промо-кодами)))Если я попаду на необитаемый остров-пусть это будет бооольшая тарелка, а на ней молодой отваренный картофель с укропчиком(чтоб картофеля было побольше) и рядом с ним котлетка по-киевски(бооольшая!),2 кусочка хлеба и стакан томатного сока.Это моё любимое блюдо!Вот!)))

  4. Iefam:

    Если бы я оказался на своем (а чьем же?) необитаемом острове со своей скатертью-самобранкой, то готовить бы я ее попросил бабушкины пирожки. «Никогда не мог угадать, какая у них будет начинка в этот раз», — объяснил бы я свой выбор скатерти. Я говорю со скатертью?.. А по условиям конкурса она у нас точно с самого попадания на необитаемый остров?..

    • sputnik1818:

      Условия конкурса фантазию не ограничивают ;) А пирожки у вас не с картошкой? а то смотрю картофель уже упомянули 4 человека… :)
      Тайцы бы кстати удивились выбору — тут картошка не в почете, потому мы пользуемся этим и покупаем её очень дешево — 18-20 рублей килограмм:)

  5. Artem:

    Картофель, варённая курица и чай(любой). Все что могу есть ДОЛГОЕ время.

  6. Максим:

    Картошка второй хлеб :) дорого с вас тайцы дерут :) у нас 5 -7 рублей кг

    • sputnik1818:

      Это ещё дешево и отборная) её там где мы живем не выращивают — привозят с севера страны. Причем круглый год такая цена и всегда молодая. А у вас это где? :)

      • Максим:

        Картофельная страна — Беларусь;) По нынешнему курсу за 1$ -8,5 кг картофеля

        • sputnik1818:

          Ну так видимо у вас сезон) У нас друзья с Беларуси говорили несколько месяцев назад, что дорогая картошка была в тот момент…

          • Максим:

            Да , так и есть недели две назад пол беларуси поехало капать картошку:) У нас когда молодая и только появляется то дорогая

  7. dok123:

    Если бы так произошло , то этим блюдом была бы пицца со множеством ингредиентов, вкусных и одновременно полезных .То что надо на обитемом острове :)

  8. Ирина:

    Если только одно блюдо, то это будут горячие бутерброды с сыром :-)

    Очень люблю готовить, бывает так, что на какое-то время «подсаживаюсь» на какое-то одно блюдо или кухню, но любовь к горячим бутербродам самая старая и нержавеющая. На втором месте омлет с помидорами, сыром и зеленью — первое блюдо, которое я научилась готовить. Мне было лет восемь, и меня учил дедушка. А на третьем уже столпотворение.

  9. Ирина:

    Раз тема приложений «Салаты» и «Десерты» хочу поделиться двумя несложными, но очень любимыми рецептами.

    Салат «Грехопадение мексиканского революционера с корейским товарищем» — изобретен перед неожиданным приходом гостей их того, что было в холодильнике.

    Куриная грудка режется на небольшие кусочки и быстренько обжаривается на сливочном масле, по вкусу добавляется чеснок. Если кусочки небольшие, то и остывает курочка очень быстро, особенно на окне.
    За это время режется соломкой репчатый лук (люблю красный сладкий, но можно и обычный слегка отжать), сладкий перец, корейская морковка делается покороче, чтобы было удобно есть.

    Поперчить, посолить.
    Заправка — томатная паста с соусом Табаско.

    Для братьев-любителей острого я добавляла больше чеснока и еще примерно половину красного острого перчика добавляла. Как-то делала из вареной грудки, однажды добавляла кукурузу.

    Готовится быстро, питательно и такого я ни в одних гостях пока не ела.

    А на десерт, тоже быстрый и из того, что обычно есть в доме, я пеку такое печенье: (к нему не придумалось красочное название, его мы называем «Печенье» и всем понятно о чем речь :-))

    Пока духовка греется до примерно 190 градусов, сделать тесто:

    Муку перетереть со сливочным маслом, чтобы получилась крошка, добавить капельку соды, добавить сахара, корицы, мюсли или крупную овсянку и какой-нибудь резаный кубиками фрукт типа яблока или сухофрукт или замороженные ягодки или орешки (можно все вместе) и перемешать. Добавить взбитое яйцо и капельку молока — ровно столько, чтобы все ингредиенты связались. А потом выкладывать небольшими горками на смазанный противень или бумагу. Посыпать сахаром и выпекать минут 15.
    Вкусно и в горячем и в холодном виде. Как-то подала горячие с мороженым — успех был огромный :-)

    Что касается пропорции, то все зависит от того сколько у вас получилось масляно-мучной крошки — мюсли-овсянки должно быть примерно половину этого количества. Сахар и ягодки-фрукты — по желанию, а яйцо и молоко по минимуму, чтобы только все связать.

    Кажется, получилось очень длинно, но надеюсь пригодится.

  10. Светик:

    А что такое:»Промокод»?

    • Derk:

      Промокод дает право скачать приложение бесплатно, без ограничений. Посмотри по сайту и ты найдешь полное описание.

  11. Magic_rabbit_:

    Это курица! Её я могу есть почти в любом виде, кроме сырого) В любых количествах! Особенно с чесночным соусом) Да ещё и соком)
    А подтверждением моих слов служит то, что когда остаюсь один то почти не готовлю, а бегу в ближайщий магазин покупаю курицу и съедаю на завтрак/обед/ужин. Впрочем если выиграю код на десерты то может полакомлюсь чем-нибудь сладким)

  12. Bosyani:

    Обожаю Лоранский пирог рецепт которого не так давно нашла на просторах интернета. Пирог состоит из основы- тонкое тесто, начинки- куриное филе, грибы, броколли и заливка- сыр, яйца и сливки. Это что то божественно вкусное!)) Люди которых я угощала им были в полнейшем восторге после первого же укуса, и тут сразу видно что человеку реально очень понравилось) а еще он очень сытный:)

  13. Михаил:

    Чорный хлеб соломкой обжарить в оливковошном масле. В тарельку его, а сверху посыпать тертым сыром и давленным чесночком. Все.

  14. Иван:

    Конечно ПЕЛЬМЕНИ! Домашние, со сметанкой, сколько не положи, всё съем. Конечно много ещё чего люблю, но если несколько лет питаться только одним — при всём богатстве выбора другой альтернативы нет! Самое интересное, у моей мальнькой дочки таже любовь, если с любой другой едой она может баловаться, лениться, просить чтобы её покормили, то пельмени она ест только сама, с потрясающей скоростью, и всегда просит: «ЕЩЁ!»

  15. Иван:

    Да, забыл, нужны только Салаты :-)

  16. Мария:

    Чизкейк (их, конечно, множество вариантов), но если остановиться на одном то все же классический)
    я просто жизнь не могу представить без этого чудесного торта, в меру сладкий и сытный =)
    к тому же он всегда поднимает настроение, что не мало важно)

  17. Derk:

    Здрасти, из всех блюд лично я предпочел бы овощное рагу с мясом:) во первых — это вкусно, во вторых — очень полезно и содержит все необходимые элементы, а в третьих — оно у меня получается очень хорошо. Правда мясо лучше соевое, оно придает оттенок немного меняя вкус. Да и еще один плюс, оно не надоест, ведь для смены вкуса достаточно изменить соотношение интигриентов;)

  18. Irina:

    А я бы выбрала блюдо ласково названое мамой моей подруги «бодяжка». Наверное у него есть более правильное название, но мы зовем его так. Это когда все, что есть в холодильнике (остатки мяса, колбасы, овощей, зелени и тп.) сначала идет на сковородку, а потом заливается яйцом или сыром с майонезом и чесноком и в духовку…Ммм… ням-ням… А с учетом того, что в холодильнике каждый раз остается разный набор продуктов, блюдо каждый раз разное :)

  19. Ivushka:

    Да, задача!!! Попробую подойти рационально. Попросить у скатерти БОРЩ. Настоящий украинский борщ с салом.Без жидкого не обойтись, иначе — гастрит. В борщике есть и картошечка, так много упоминаемая здесь, и капустка, и свеколка. Для разнообразия, можно выудить из борща картошечку со свеколкой и сделать салатик. Можно из одной свеклы, приправив её солью, выпаренной из морской воды (надеюсь, остров в море-океане). А можно размять картошку в пюре, да плюс сало. Так что есть и первое, и второе.Остальное дело фантазии. Думаю, кто-то придумает еще, что можно сделать из компонентов борща. (Да, очень бы хотелось «Салаты»)

  20. ОльХа:

    А я бы предпочла саму скатерть-самобранку :). Я не фея кухни и готовить не очень люблю, но учитывая мужа и двух сыновей, на кухне провожу времени много. Может поэтому у меня при слове плита и начинается аллергия? Из любимого у меня только чай. Его я пью много и очень внимательно отношусь к выбору сорта. Еще летом сушу себе травки-ягодки и их тоже иногда себе завариваю. И люблю всякие десертики к чаю, но желательно менее калорийные, поэтому и промо-код хочу по десертам.

  21. Iefam:

    А есть промокод на скатерть-самобранку, а то пока на необитаемый остров попадем еще?..

  22. Elena:

    Десертами уже пользуюсь, нехватает Салатов. У самобранки бы заказала окрошку! Там и овощи свежие и зелень и мясо и квас — вкуснотища и полноценное питание. Тем более на этом острове наверняка жарко бывает, о что может быть вкуснее в жаркий день, чем тарелочка (а то и две) холодненькой окрошки. Красота!

  23. Катя Катерина:

    Когда я жила в Узбекистане моим любимым салатом, который я могла есть каждый день, это был «помидоры с огурцами» . Берем помидоры (обязательно узбекские розовые, они очень мясистые и сладкие) , добавляем огурцы и немного лука (обязательно помыть холодной водой) , солим, перчим и самое главное это заправка- каймак (это наподобие густых густых сливок). Можно добавить кинзу. Очень быстро, вкусно и не надоедает. Особенно вкусно с пловом. ))) А из десертов очень нравятся обжаривать цельные бананы, предварительно обмакнув их в панировочных сухарях, на сковороде. Выложить на тарелку, добавить мороженного и полить шоколадом. Вкуснятина!!!

  24. Татьяна:

    На необитаемом острове я бы сделала грядку с салатом,болгарским перчиком ,помидорами,огурцами.Взяла бы с собой оливкового масла и итальянского дрессинга.Могу есть каждый день салаты и никогда не надоедает.

  25. gevv:

    А моё самое любимое блюдо — это макароны.Во всех вариациях, особенно с мясным фаршем, с томатной пастой и грибочками ( шампиньонами).Готов есть их утром, днем и вечером,да только не дают.
    А вот на необитаемом острове я бы хотел , чтобы была автоматизированная макаронная фабрика , то есть скатерть-самобранка!

  26. Виктория:

    Есть у нас в семье одно блюдо, готовит его мой муж, им то он меня в свое время наверное и соблазнил — КАРТОШКА С ХРЯЩИКАМИ. Полезным его конечно не назовёшь, но вкусно до обалдения. Вот его я и по сей день готова есть хоть каждый день. Но готовить его довольно хлопотно.

    Отрываю от сердца рецепт:
    Ингридиенты:
    Хрящи свинные
    Картофель
    Морковь
    Лук репчатый
    Лавровый лист, кориандр (или хмели-сунели), семена пожитника, соль

    Хрящики очистить от лишнего жира. Поставить варить на медленном огне. Через час достать из кастрюли, слегка охладить, освободить хрящики от костей, нарезать. Добавить лавр и варить далее на медленном огне не менее 2 часов.

    Картофель почиститьи порезать крупными кубиками.

    Порезать (или натереть) морковь. Порезать лук. Обжарить их на небольшом количестве растительного масла.

    К хрящикам добавить картофель, поварить минут 10. Посолить, добавить семена пожитника и кориандр (или хмели-сунели). Кинуть туда же морковку с луком.

    Варить похлёбку еще 10-15 минут.

    Получается наивкуснейшая похлёбка на все времена :)

  27. silk:

    Шашлык! И непростой, а тот, который приготовил мой папа, потому что у него получается готовить лучше всего и не только его)) Как же я его люблю!!!ням-ням, пальчики оближешь, после такой еды на неделю вперед объешься)))))Когда у нас гостят, что-то отмечаем, все знают какое блюдо будет самое вкусное и без конца хвалят))Из приложений больше склоняюсь к десертам, я же сладкоежка)

  28. Kir:

    Интересам все режцепты связаннэые с мясом но только не свинина

  29. Наталья_Лис:

    По опыту знаю, что долго могу есть только сырые фрукты и овощи, все остальное быстрее надоедает. Поэтому выбираю фруктовый салат: туда покрошены бананы, персики, яблоки, ананасы, киви, апельсины, виноград, орешки разные… Еще бы овощной салатик, а то фрукты надоедают немного быстрее овощей…

  30. iMMKyt:

    Не буду оригинален, но картошка это действительно то чем можно питаться долго прежде чем она надоест. Тем более что блюд из неё можно приготовить уйму. А если выбирать единственное блюдо из картошки, то это, пожалуй, будут картофельные блины. Это наверно будет любимым блюдом которым можно питаться бесконечно, хотя это может потому что их я ем реже чем остальные картофельные изыски.

  31. Павел:

    Драники со шкварками — блюдо на все времена :)

  32. Silvery:

    А я очень люблю разные салаты. И еще люблю хлеб. Поэтому скатерть-самобранку попросила бы о… пицце :D и чтобы каждый раз разная была. У меня Десерты есть. Скачала их ещё летом, когда были бесплатно. Салаты так и не скачала. Но вот, не знаю, нужно ли мне участвовать в розыгрыше промо-кодов. Я ведь итак часто выигрываю. Как-то даже неудобно: а если опять выиграю…

  33. Morozova:

    Доброго времени суток. Недавно стала обладательницей iPAD2 и теперь все ответы на свои вопросы касательно этого чудо-техники ищу и нахожу на вашем сайте. Спасибо вам за ваш труд!
    Хочу предложить форумчанам рецепт одного очень вкусного салата, который мне бы, наверное, и на острове не надоел.
    Итак, нам понадобятся: морковь корейская, папоротник корейский (можно соленый вымочить и обжарить с приправкой), мясо свинина или куриная грудка (порезать кубиками и обжарить с приправой, лучше смесь перцев), 2-3 луковицы полукольцами обжарить до золотистого цвета в сковороде после мяса, 1 пачка сухариков (я беру кириешки), 1 банка кукурузы, тертый сыр твердых сортов (какой больше любите).
    Всех продуктов примерно по горсти. Раскладываем кучками на большом блюде. В центр заливаем майонез, выдавливаем 2-3 зубчика чеснока.
    В таком виде салат ставим на стол. Когда все гости в сборе, перемешиваем салат (двумя вилками удобно), делаем это аккуратно и хорошенечко.
    Уверяю вас, что именно это блюдо первым закончится — такое оно вкусное!!!
    Обязательно попробуйте!
    Если посчитаете меня достойной получить промокод, то буду рада получить рецепты Салатов. Всем удачи.

    • Павел:

      Что такое «папоротник корейский»? Первый раз встречаю такой ингридиент…

      • Morozova:

        Павел, а почему Вас «корейская морковь» не удивила? Все просто на самом деле — это морковь и папоротник по-корейски, их в любом маркете продают, но можно и самому сделать со специальной приправой. :-)

        • Павел:

          Значит у нас неправильные супермаркеты )) Папоротников в продаже пока не видел (

  34. verytruth:

    Прием ответов завершен, сейчас разошлем промо-коды))

    • Виктория:

      Спасибо огромное за код :) Салаты мы всей семьей очень любим, а вот фантазия в последнее время что-то подкашивает ))))

  35. Magic_rabbit_:

    Спасибо за код) Постараюсь приготовить)

  36. Наталья:

    Спасибо большое за промо-код!Поздравляю всех выигравших!!!

  37. Сергей:

    Спасибо за код, теперь можно и на необитаемый остров )))

  38. Павел:

    Спасибо за код!

Оставить комментарий