Где пройти обучение сыроделию?

Дата: 28.04.22
Автор:
0 комментариев


Сыроделие – перспективное направление бизнеса. Спрос на продукцию растет, а ниша не заполнена. Другая проблема в качестве. Не каждый производитель сыров может похвастаться соответствием высоким стандартам. Многие предприятия вовсе выпускают сырный продукт. Можно ли научиться делать настоящий сыр? Да, если пройти авторский курс обучения сыроделию.

Школа сыроваров Павла Чечулина

Каким должен быть настоящий сыр? Как правильно выбирать ферменты и закваски? Каков порядок технологии производства? Ответы на эти вопросы даст обучение сыроделию в школе Павла Чечулина. Его богатый опыт и знания станут руководством к действию. В процессе обучения в школе обучающиеся получат:

  • Теоретический курс. Он нацелен на то, чтобы понять общий технологический процесс, основные правила и рекомендации, как правильно подготовиться к процессу сыроделия.
  • Практические занятия и мастер-классы. Павел Чечулин на деле покажет, как приготовить сыр на примере пяти сортов (Качотта, Моцарелла, Гауда, Том, Карфилли).
  • Полная информация о том, какие использовать заквасочные культуры и ферменты, где приобретать сырье для приготовления сыров, как правильно отбирать молоко.
  • Предоставление готовых бизнес-моделей по производству сыров. Индивидуальный подход к каждому слушателю курсов, который сможет выбрать для себя оптимальный путь.

Научиться готовить сыры несложно. Это также увлекательно и интересно, поскольку вы открываете для себя новые знания и технологии. Применить их вы сможете сразу после окончания школы сыроделия. Шестидневная школа – это, пожалуй, самое быстрое обучение с максимальной отдачей и пользой.

Кому стоит пройти обучение сыроделию?

Школа и процесс обучения выстроены так, чтобы дать максимально большой и полезный объем информации с понятной структурой. Курс нацелен на людей, которые в действительности готовы и хотят заниматься сыроделием. Школа предназначена для тех, кто:

  • Планируется запустить собственный бизнес по сыроделию.
  • Работает технологом на предприятиях по сыроварению.
  • Фермерским хозяйствам с собственным источником молока.
  • Владельцам систем общепита для создания собственных сыров.

Наконец, школа сыроделия подходит и тем, кто хочет заниматься сыроделием в домашних условиях. Это то же возможно и выполнимо. Тем более, как показывает практика, может стать неплохим дополнительным источником дохода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Ещё никто не присваивал рейтинг статье. Будьте первым!)
Загрузка...


Оставить комментарий