Розыгрыш промо-кодов к кулинарным приложениям для iPad

Дата: 17.09.11
Автор:
рубрика: новости об iPad
51 комментарий


Розыгрыш промо-кодов к кулинарным приложениям для iPadО приложениях Салаты и Десерты я вам уже рассказывала в статье: рецепты на iPad. Всех, кто не успел купить приложения по промо-цене (раньше приложения продавались по $0,99, сейчас их цена – $2,99), мы приглашаем принять участие в розыгрыше промо-кодов. :)

Благодаря разработчикам у нас есть целых 9 промо-кодов к приложению Салаты и столько же к приложению Десерты (всего 18!). Для этого напишите в комментариях о своем самом-самом любимом блюде (не обязательно салате или сладком десерте).

Представьте, что вы на необитаемом острове. Несколько лет вам придется питаться исключительно одним блюдом (допустим, у вас будет скатерть-самобранка, которая умеет “готовить” только ваше любимое блюдо). Что это будет и почему? :)

Ответы ждем до 19 сентября 2011 года, 22-00 по Москве. 10 лучших комментариев получат промо-коды, остальные 8 разыграем как обычно – по воле случая.

Если вам нужно какое-то конкретное приложение (только Салаты или только Десерты), напишите об этом, мы учтем при раздаче кодов. :)

Verytruth и сайт iPadstory.ru

Список победителей:
Салаты:

Максим
Иван
Ivushka
Elena
Сергей
Morozova
Павел
Виктория
Татьяна

Десерты:

Катя Катерина
Наталья
Magic_rabbit_
iMMKyt
Ирина
Irina
Derk
Мария
Bosyani

Вышлю в течение трех часов… :)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Ещё никто не присваивал рейтинг статье. Будьте первым!)
Загрузка...


51 комментарий к записи: “Розыгрыш промо-кодов к кулинарным приложениям для iPad”

  1. Максим:

    Я очень люблю блюда с куриным мясом, поэтому одно из моих любимых блюд это курица запеченная с картофелем и яблоками . Сам рецепт очень простой : кусочки курицы ,картофель, и яблоки обрабатываются специями и солятся , а потом ложатся в термопакет и готовятся в духовке примерно 45 минут. Яблоки желательно брать кислые , это дает дополнительный аромат и кислинку. Всем приятного аппетита! (Салаты)

  2. Сергей:

    Я бы выбрал картофель, потому что это еда на все времена из нее можно много различных блюд приготовить, а что бы на необитаемом острове она мне не надоела, с удовольствием приму в дар промо код к приложению салаты и возьму с собой iPad

  3. Наталья:

    Здравствуйте!Ой,какие замечательные приложения!Как же я люблю салаты,а десерты-ням,ням!!!Если что,я в очередь за 2 промо-кодами)))Если я попаду на необитаемый остров-пусть это будет бооольшая тарелка, а на ней молодой отваренный картофель с укропчиком(чтоб картофеля было побольше) и рядом с ним котлетка по-киевски(бооольшая!),2 кусочка хлеба и стакан томатного сока.Это моё любимое блюдо!Вот!)))

  4. Iefam:

    Если бы я оказался на своем (а чьем же?) необитаемом острове со своей скатертью-самобранкой, то готовить бы я ее попросил бабушкины пирожки. “Никогда не мог угадать, какая у них будет начинка в этот раз”, – объяснил бы я свой выбор скатерти. Я говорю со скатертью?.. А по условиям конкурса она у нас точно с самого попадания на необитаемый остров?..

    • sputnik1818:

      Условия конкурса фантазию не ограничивают ;) А пирожки у вас не с картошкой? а то смотрю картофель уже упомянули 4 человека… :)
      Тайцы бы кстати удивились выбору – тут картошка не в почете, потому мы пользуемся этим и покупаем её очень дешево – 18-20 рублей килограмм:)

  5. Artem:

    Картофель, варённая курица и чай(любой). Все что могу есть ДОЛГОЕ время.

  6. Максим:

    Картошка второй хлеб :) дорого с вас тайцы дерут :) у нас 5 -7 рублей кг

    • sputnik1818:

      Это ещё дешево и отборная) её там где мы живем не выращивают – привозят с севера страны. Причем круглый год такая цена и всегда молодая. А у вас это где? :)

      • Максим:

        Картофельная страна – Беларусь;) По нынешнему курсу за 1$ -8,5 кг картофеля

        • sputnik1818:

          Ну так видимо у вас сезон) У нас друзья с Беларуси говорили несколько месяцев назад, что дорогая картошка была в тот момент…

          • Максим:

            Да , так и есть недели две назад пол беларуси поехало капать картошку:) У нас когда молодая и только появляется то дорогая

  7. dok123:

    Если бы так произошло , то этим блюдом была бы пицца со множеством ингредиентов, вкусных и одновременно полезных .То что надо на обитемом острове :)

  8. Если только одно блюдо, то это будут горячие бутерброды с сыром :-)

    Очень люблю готовить, бывает так, что на какое-то время “подсаживаюсь” на какое-то одно блюдо или кухню, но любовь к горячим бутербродам самая старая и нержавеющая. На втором месте омлет с помидорами, сыром и зеленью – первое блюдо, которое я научилась готовить. Мне было лет восемь, и меня учил дедушка. А на третьем уже столпотворение.

  9. Раз тема приложений “Салаты” и “Десерты” хочу поделиться двумя несложными, но очень любимыми рецептами.

    Салат “Грехопадение мексиканского революционера с корейским товарищем” – изобретен перед неожиданным приходом гостей их того, что было в холодильнике.

    Куриная грудка режется на небольшие кусочки и быстренько обжаривается на сливочном масле, по вкусу добавляется чеснок. Если кусочки небольшие, то и остывает курочка очень быстро, особенно на окне.
    За это время режется соломкой репчатый лук (люблю красный сладкий, но можно и обычный слегка отжать), сладкий перец, корейская морковка делается покороче, чтобы было удобно есть.

    Поперчить, посолить.
    Заправка – томатная паста с соусом Табаско.

    Для братьев-любителей острого я добавляла больше чеснока и еще примерно половину красного острого перчика добавляла. Как-то делала из вареной грудки, однажды добавляла кукурузу.

    Готовится быстро, питательно и такого я ни в одних гостях пока не ела.

    А на десерт, тоже быстрый и из того, что обычно есть в доме, я пеку такое печенье: (к нему не придумалось красочное название, его мы называем “Печенье” и всем понятно о чем речь :-))

    Пока духовка греется до примерно 190 градусов, сделать тесто:

    Муку перетереть со сливочным маслом, чтобы получилась крошка, добавить капельку соды, добавить сахара, корицы, мюсли или крупную овсянку и какой-нибудь резаный кубиками фрукт типа яблока или сухофрукт или замороженные ягодки или орешки (можно все вместе) и перемешать. Добавить взбитое яйцо и капельку молока – ровно столько, чтобы все ингредиенты связались. А потом выкладывать небольшими горками на смазанный противень или бумагу. Посыпать сахаром и выпекать минут 15.
    Вкусно и в горячем и в холодном виде. Как-то подала горячие с мороженым – успех был огромный :-)

    Что касается пропорции, то все зависит от того сколько у вас получилось масляно-мучной крошки – мюсли-овсянки должно быть примерно половину этого количества. Сахар и ягодки-фрукты – по желанию, а яйцо и молоко по минимуму, чтобы только все связать.

    Кажется, получилось очень длинно, но надеюсь пригодится.

  10. Светик:

    А что такое:”Промокод”?

    • Derk:

      Промокод дает право скачать приложение бесплатно, без ограничений. Посмотри по сайту и ты найдешь полное описание.

  11. Magic_rabbit_:

    Это курица! Её я могу есть почти в любом виде, кроме сырого) В любых количествах! Особенно с чесночным соусом) Да ещё и соком)
    А подтверждением моих слов служит то, что когда остаюсь один то почти не готовлю, а бегу в ближайщий магазин покупаю курицу и съедаю на завтрак/обед/ужин. Впрочем если выиграю код на десерты то может полакомлюсь чем-нибудь сладким)

  12. Bosyani:

    Обожаю Лоранский пирог рецепт которого не так давно нашла на просторах интернета. Пирог состоит из основы- тонкое тесто, начинки- куриное филе, грибы, броколли и заливка- сыр, яйца и сливки. Это что то божественно вкусное!)) Люди которых я угощала им были в полнейшем восторге после первого же укуса, и тут сразу видно что человеку реально очень понравилось) а еще он очень сытный:)

  13. Михаил:

    Чорный хлеб соломкой обжарить в оливковошном масле. В тарельку его, а сверху посыпать тертым сыром и давленным чесночком. Все.

  14. Иван:

    Конечно ПЕЛЬМЕНИ! Домашние, со сметанкой, сколько не положи, всё съем. Конечно много ещё чего люблю, но если несколько лет питаться только одним – при всём богатстве выбора другой альтернативы нет! Самое интересное, у моей мальнькой дочки таже любовь, если с любой другой едой она может баловаться, лениться, просить чтобы её покормили, то пельмени она ест только сама, с потрясающей скоростью, и всегда просит: “ЕЩЁ!”

  15. Иван:

    Да, забыл, нужны только Салаты :-)

  16. Мария:

    Чизкейк (их, конечно, множество вариантов), но если остановиться на одном то все же классический)
    я просто жизнь не могу представить без этого чудесного торта, в меру сладкий и сытный =)
    к тому же он всегда поднимает настроение, что не мало важно)

  17. Derk:

    Здрасти, из всех блюд лично я предпочел бы овощное рагу с мясом:) во первых – это вкусно, во вторых – очень полезно и содержит все необходимые элементы, а в третьих – оно у меня получается очень хорошо. Правда мясо лучше соевое, оно придает оттенок немного меняя вкус. Да и еще один плюс, оно не надоест, ведь для смены вкуса достаточно изменить соотношение интигриентов;)

  18. Irina:

    А я бы выбрала блюдо ласково названое мамой моей подруги “бодяжка”. Наверное у него есть более правильное название, но мы зовем его так. Это когда все, что есть в холодильнике (остатки мяса, колбасы, овощей, зелени и тп.) сначала идет на сковородку, а потом заливается яйцом или сыром с майонезом и чесноком и в духовку…Ммм… ням-ням… А с учетом того, что в холодильнике каждый раз остается разный набор продуктов, блюдо каждый раз разное :)

  19. Ivushka:

    Да, задача!!! Попробую подойти рационально. Попросить у скатерти БОРЩ. Настоящий украинский борщ с салом.Без жидкого не обойтись, иначе – гастрит. В борщике есть и картошечка, так много упоминаемая здесь, и капустка, и свеколка. Для разнообразия, можно выудить из борща картошечку со свеколкой и сделать салатик. Можно из одной свеклы, приправив её солью, выпаренной из морской воды (надеюсь, остров в море-океане). А можно размять картошку в пюре, да плюс сало. Так что есть и первое, и второе.Остальное дело фантазии. Думаю, кто-то придумает еще, что можно сделать из компонентов борща. (Да, очень бы хотелось “Салаты”)

  20. ОльХа:

    А я бы предпочла саму скатерть-самобранку :). Я не фея кухни и готовить не очень люблю, но учитывая мужа и двух сыновей, на кухне провожу времени много. Может поэтому у меня при слове плита и начинается аллергия? Из любимого у меня только чай. Его я пью много и очень внимательно отношусь к выбору сорта. Еще летом сушу себе травки-ягодки и их тоже иногда себе завариваю. И люблю всякие десертики к чаю, но желательно менее калорийные, поэтому и промо-код хочу по десертам.

  21. Iefam:

    А есть промокод на скатерть-самобранку, а то пока на необитаемый остров попадем еще?..

  22. Elena:

    Десертами уже пользуюсь, нехватает Салатов. У самобранки бы заказала окрошку! Там и овощи свежие и зелень и мясо и квас – вкуснотища и полноценное питание. Тем более на этом острове наверняка жарко бывает, о что может быть вкуснее в жаркий день, чем тарелочка (а то и две) холодненькой окрошки. Красота!

  23. Катя Катерина:

    Когда я жила в Узбекистане моим любимым салатом, который я могла есть каждый день, это был “помидоры с огурцами” . Берем помидоры (обязательно узбекские розовые, они очень мясистые и сладкие) , добавляем огурцы и немного лука (обязательно помыть холодной водой) , солим, перчим и самое главное это заправка- каймак (это наподобие густых густых сливок). Можно добавить кинзу. Очень быстро, вкусно и не надоедает. Особенно вкусно с пловом. ))) А из десертов очень нравятся обжаривать цельные бананы, предварительно обмакнув их в панировочных сухарях, на сковороде. Выложить на тарелку, добавить мороженного и полить шоколадом. Вкуснятина!!!

  24. Татьяна:

    На необитаемом острове я бы сделала грядку с салатом,болгарским перчиком ,помидорами,огурцами.Взяла бы с собой оливкового масла и итальянского дрессинга.Могу есть каждый день салаты и никогда не надоедает.

  25. gevv:

    А моё самое любимое блюдо – это макароны.Во всех вариациях, особенно с мясным фаршем, с томатной пастой и грибочками ( шампиньонами).Готов есть их утром, днем и вечером,да только не дают.
    А вот на необитаемом острове я бы хотел , чтобы была автоматизированная макаронная фабрика , то есть скатерть-самобранка!

  26. Есть у нас в семье одно блюдо, готовит его мой муж, им то он меня в свое время наверное и соблазнил – КАРТОШКА С ХРЯЩИКАМИ. Полезным его конечно не назовёшь, но вкусно до обалдения. Вот его я и по сей день готова есть хоть каждый день. Но готовить его довольно хлопотно.

    Отрываю от сердца рецепт:
    Ингридиенты:
    Хрящи свинные
    Картофель
    Морковь
    Лук репчатый
    Лавровый лист, кориандр (или хмели-сунели), семена пожитника, соль

    Хрящики очистить от лишнего жира. Поставить варить на медленном огне. Через час достать из кастрюли, слегка охладить, освободить хрящики от костей, нарезать. Добавить лавр и варить далее на медленном огне не менее 2 часов.

    Картофель почиститьи порезать крупными кубиками.

    Порезать (или натереть) морковь. Порезать лук. Обжарить их на небольшом количестве растительного масла.

    К хрящикам добавить картофель, поварить минут 10. Посолить, добавить семена пожитника и кориандр (или хмели-сунели). Кинуть туда же морковку с луком.

    Варить похлёбку еще 10-15 минут.

    Получается наивкуснейшая похлёбка на все времена :)

  27. silk:

    Шашлык! И непростой, а тот, который приготовил мой папа, потому что у него получается готовить лучше всего и не только его)) Как же я его люблю!!!ням-ням, пальчики оближешь, после такой еды на неделю вперед объешься)))))Когда у нас гостят, что-то отмечаем, все знают какое блюдо будет самое вкусное и без конца хвалят))Из приложений больше склоняюсь к десертам, я же сладкоежка)

  28. Kir:

    Интересам все режцепты связаннэые с мясом но только не свинина

  29. Наталья_Лис:

    По опыту знаю, что долго могу есть только сырые фрукты и овощи, все остальное быстрее надоедает. Поэтому выбираю фруктовый салат: туда покрошены бананы, персики, яблоки, ананасы, киви, апельсины, виноград, орешки разные… Еще бы овощной салатик, а то фрукты надоедают немного быстрее овощей…

  30. Не буду оригинален, но картошка это действительно то чем можно питаться долго прежде чем она надоест. Тем более что блюд из неё можно приготовить уйму. А если выбирать единственное блюдо из картошки, то это, пожалуй, будут картофельные блины. Это наверно будет любимым блюдом которым можно питаться бесконечно, хотя это может потому что их я ем реже чем остальные картофельные изыски.

  31. Павел:

    Драники со шкварками — блюдо на все времена :)

  32. Silvery:

    А я очень люблю разные салаты. И еще люблю хлеб. Поэтому скатерть-самобранку попросила бы о… пицце :D и чтобы каждый раз разная была. У меня Десерты есть. Скачала их ещё летом, когда были бесплатно. Салаты так и не скачала. Но вот, не знаю, нужно ли мне участвовать в розыгрыше промо-кодов. Я ведь итак часто выигрываю. Как-то даже неудобно: а если опять выиграю…

  33. Morozova:

    Доброго времени суток. Недавно стала обладательницей iPAD2 и теперь все ответы на свои вопросы касательно этого чудо-техники ищу и нахожу на вашем сайте. Спасибо вам за ваш труд!
    Хочу предложить форумчанам рецепт одного очень вкусного салата, который мне бы, наверное, и на острове не надоел.
    Итак, нам понадобятся: морковь корейская, папоротник корейский (можно соленый вымочить и обжарить с приправкой), мясо свинина или куриная грудка (порезать кубиками и обжарить с приправой, лучше смесь перцев), 2-3 луковицы полукольцами обжарить до золотистого цвета в сковороде после мяса, 1 пачка сухариков (я беру кириешки), 1 банка кукурузы, тертый сыр твердых сортов (какой больше любите).
    Всех продуктов примерно по горсти. Раскладываем кучками на большом блюде. В центр заливаем майонез, выдавливаем 2-3 зубчика чеснока.
    В таком виде салат ставим на стол. Когда все гости в сборе, перемешиваем салат (двумя вилками удобно), делаем это аккуратно и хорошенечко.
    Уверяю вас, что именно это блюдо первым закончится – такое оно вкусное!!!
    Обязательно попробуйте!
    Если посчитаете меня достойной получить промокод, то буду рада получить рецепты Салатов. Всем удачи.

    • Павел:

      Что такое “папоротник корейский”? Первый раз встречаю такой ингридиент…

      • Morozova:

        Павел, а почему Вас “корейская морковь” не удивила? Все просто на самом деле – это морковь и папоротник по-корейски, их в любом маркете продают, но можно и самому сделать со специальной приправой. :-)

  34. verytruth:

    Прием ответов завершен, сейчас разошлем промо-коды))

  35. Magic_rabbit_:

    Спасибо за код) Постараюсь приготовить)

  36. Наталья:

    Спасибо большое за промо-код!Поздравляю всех выигравших!!!

  37. Сергей:

    Спасибо за код, теперь можно и на необитаемый остров )))

  38. Павел:

    Спасибо за код!

Оставить комментарий к dok123