Скайп для iPad

Всё-таки он вышел. Видимо на разработку этого продукта у компании не было денег, а потому специальной версии cкайпа для iPad пришлось ждать больше года. Радостную для многих новость сообщил наш читатель Alex. В Древней Греции он бы получил много денег за это. :)

Обзор возможностей этого продукта наш сайт “Всё об iPad” сейчас и предоставит.

Для тех, кто в танке, скажу, что Скайп – это программа для голосовых и видеозвонков через интернет. Имя Скайп – это уже почти нарицательное, и в обиходе у компьютерщиков есть популярное выражение “позвони мне со скайпа”, хотя давно есть другие средства звонков через интернет (VoipDiscount, например). Со Skype можно звонить на любые телефоны, а также другому пользователю системы. Можно посылать СМС, общаться посредством текста, создавать конференции.

Skype для iPad

Устанавливаем программу и логинимся. Я залогинился в “левый” аккаунт, чтобы протестировать звонок самому себе на компьютер.

Вот так выглядит скайп для iPad:

Попробовал позвонить на компьютер – всё прошло отлично.

Вот так выглядит видеозвонок на скайпе – отмечу, что можно использовать как переднюю, так и заднюю камеру iPad 2 (выбираем при звонке или уже во время разговора). Естественно на первом iPad функции видеозвонка не будет.

Добавление номеров и контактов реализованы точно так же, как и в компьютерной версии.

Это окно выбора средств общения:

Текстовое общение по скайпу теперь использует более приятную клавиатуру iPad (в отличии от клавиатуры iphone). Жаль смайликов нету(

Настройки небогаты, но тут как говорится: “Чем богаты, тому и рады”. Есть возможность поменять аватар, сменить статус, изменить профиль и т.п.

Отмечу, что в настройках iPad после установки появится пункт Skype. Там очень полезная функция – возможность отключения Skype через определенное время бездействия.

Напоследок протестировал звонок через сеть 3G. Программа честно предупредила, что лучше использовать wi-fi, так как она “кушает” трафик. Звонок у меня удался, правда слова передавались с задержкой в 1-2 секунды (поговорить вполне реально), но думаю тут надо предъявлять претензии не Скайпу, а сотовому оператору.

Вывод: ну наконец-то вышла полноценная версия Skype для iPad! Программа из серии Must Have,  независимо от качества исполнения.

Цена: Free
Скачать

Тип программы: , (все программы по категориям для iPad)
Размер приложения в App Store: 135.5 Мб
Язык приложения: Английский Русский
Разработчик/Издатель: Skype Communications S.a.r.l
Минимальная версия iOS: 10.0

Скайп для iPad: 268 комментариев

1. Не нашел в скайпе версия для iPad возможность вносить изменения в контакты! Не сталкивались?
    Спасибо пожалуйста:)

2. Привет! Установила скайп на айпад другу,но когда я ему звоню с видео я его вижу, а он мня нет. В чем может быть проблема???? Плис

3. если я ничего не путаю, то в версии для обычного компа в скайпе можно было файлы отправлять. Здесь это невозможно? Или я просто не догоняю, где?

1. Фото делать нельзя, но я тупо делаю скрин) Ну разговариваешь, хочешь сфотографировать, одновременно нажимаешь кнопку блокировки (наверху) и кнопку домой ( посередине) и вуаля) Сохраняет в фотоо)

4. Удаление со скайпа переписки: в левом углу под контактами есть “журнал”- заходим, сверху- плашка- “изменить”-появляются значки, обозначабщие удаление.

1. Просто подержи на его иконке долго палец и над всеми иконками высветятся крестики и нажми на тот крестик кого тебе надо удалить

5. Во партизаны, или никто так и не знает как на iPad-е в скайпе обмениваться фотками и иными вложениями?

6. Люди, пожалуйста, помогите кто знает в чем дело! Меня не слышит собеседник в скайпе! Вроде все настройки проверила все работает, но, позвонив на Echo123 сама свой голос в записи не слышала! Сразу говорю что микрофон рукой не закрывала! Очень не хотелось бы думать что полетел микрофон, айпаду всего полгода и аккуратно обращались, не падал и до этого совсем недавно работал и все было слышно. А сейчас нет. Пожалуйста скажите кто знает в чем дело! Очень надо!!!

1. У меня точно такая же проблема((( Очень нужен скайп для работы, а связь не налажена, собеседника не слышу.
      Вы как-то решили эту проблему????
      Заранее спасибо

7. Люди! У меня не получается скачать ни скайп, ни агент, ни музыку ,ничего! Почему?:(((((( у меня iPad3 когда скачиваю, он просит apple Id, я его написала, а потом в конце загрузки чего либо (музыки, скайпа) он просит имя пароль там мастер кард и код на мастер кард и все такое, не понимаю что это такое.. Может кто нибудь знает что это такое…. Купила недавно этот iPad, пока не могу разобраться. Помогите пожалуйста!!!! Заранее благодарю!!!!

8. Помогите разобраться. приобрели ipad, на передней панели камера, каким образом она настраивается, в скайпе окно “видеовызов” не активно.

9. Подскажите, а как на айпаде в скайпе перекидывать файлы на компьютер?возможно ли вообще?

10. Вроде того что, ура!? Обновление Скайп для iPad с возможностью отправки фоток. Но… Фотки не уходят. Кто что знает?

11. Дмитрий! На корпусе есть длинненькая кнопочка увел и умен звука, рядом маленькая вкл и выкл звука. Возможно у Вас в положении выкл)))

12. Осталась одна проблема. В фоновом режиме работы скайпа на Ипаде входящий звонок не слышен. Хотя на Ифоне с этим все нормально.

13. Ребята ну неужели вы в скайпе уже столько времени не можете доработать СМАЙЛИКИ ДЛЯ АЙПАДА ЕПС ТЫГЫДЫК ???!!!

14. подскажите пожалуйста – почему не слышно входящих звонков по Skype? как активироввать эту функцию.

15. Добрый день! Мои собеседники видят какое-то странное время при общении со мной. На айпаде часы настроены верно, но при общенни у людей высвечивается, что у меня 5 утра, например, когда на самом деле у меня 12. Кто-нибудь сталкивался? Как поправить можно?

1. Проведите горизонтальную черту по контакту,появтся надпись”удалить”-жмите,теперь жмите на “журнал”там появится этот же контакт,проводите пальцем черту и опять жмите.

16. подскажите пожалуйста, почему когда я делаю что-либо на планшете, будь то лажу в интернете, либо читаю, либо листаю фотки – то входящие вызовы скайпа мне не отображаются и нет гудка (при этом оповещения скайпа в настройках у меня включены и звук естественно включен тоже). таким образом я пропускаю звонки. Как этого избежать? заранее спасибо за ответ

17. А подскажите пожалуйста!!! Как отправить файл?? Там нет плюсика, как в обычном скайпе((( ПОМОГИТЕ! И вобще немогу ничего отправить никому, в почте тоже не прикрепляются файлы(((

18. Подскажите пожалуйста как извлечь и где запись с приложения скайп в ipad2 в верху пишет запись но где найти не могу

19. у меня проблема: скачала скайп, открыла, просит имя и пароль, я все правильно ввожу, а мне пишут : “мы не смогли распознать ваше имя в сети Skype и пароль.
    а через компьютер все хорошо работает
    помогите пожалуйста, заранее списибо

20. Подскажите, пожалуйста, почему при входе в скайп на iPad-1 отображается только учетная запись и рекламная информация о платных звонках и ничего больше?

21. мне в скайп на айпад прислали файлы я позже зашла в скайп с пк а файлов не видно почему?

1. История переписки привязана не к самой программе скайпом, а скорее к той системе на которой установлена это пограмма. Тут iPad абсолютно не причем, так у меня скайп дома и на работе : те сообщения , что я получаю в рабочее время домашний комп не видит и наоборот. Так что ваша ситуация вполне нормальная.

22. подскажите пожалуйста — почему не слышно входящих звонков по Skype? как активироввать эту функцию.????? На закрытом экране! Пожалуйста подскажите

23. Я наконец-то решила установить скайп на айпэд т.к планируют находиться какое- то время в дороге, но вот проблема : почему- то при вводе пароля пишет “. Мы не можем распознаёшь а сети ваше имя или пароль” хотя и то и другое верны – 10 Раз перепроверила на компе. Не хотелось бы менять пароль (:

24. Тут не отвечают на вопросы, полный игнор. Я вам напишу адрес сайта, где всегда отвечают, пишите мне

25. Возможности просмотреть старые сообщения с планшета и телефона нет, я правильно поняла? Если есть, то как ее включить.

26. Здравствуйте, подскажите при звонке с iPad4 на компьютер я не вижу собеседника и он меня не видет, видеосвязь вообще возможна между ipad и обычным компом????

27. Всегда на компе заходила в скайп через Facebook, установила на планшете, а там нет кнопки “Войти через Facebook”. Помогите пожалуйста!!!

28. Кто виноват в том, что айпад выключен полностью, но для контактов я в сети: админ скайпа или apple? До последнего обновления такого безобразия не было. В настройках я отметила: немедленно”, но это то работает, то нет?

29. Спасибо Вам огромное,за возможность удалять чаты,как Вы смогли додуматься?Я три часа бьюсь,ну не может не быть такой функции,читаю в отзывах-ее нет.Спасибо!!!!

30. Подскажите пожалуйста, почему я не могу принять файлы пересылаемые мне по скайпу?
    Я вижу, что мне отправляют файл, но кнопки “принять” нет…

1. Возможно скорость интернета у вас или у собеседника недостаточная. Попробуйте друг другу передать маленький файлик-картинку в формате jpg.

31. ipad mini ios 7. Если экран заблокирован, то до меня не дозвониться по скайпу. Как бы поправить? И еще не нашел в настройках время бездействия skype. М.б.на ios 7 такого нет?

32. О, нашел рецепт! Нужно включить авиа режим, а затем wifi и будет сообщать о вход. звонках и в заблокированном состоянии.

33. Смотрю отвечать не кому на вопросы, но попытаюсь…
    Вопрос обратного характера, что делать, чтобы не приходили сообщения при заблокированном экране? Я его блокирую не для того, чтоб любой мог прочитать кто и что мне пишет. Вообщем торможу реально, все настройки перепробовал, приходят и всё тут(((

34. как скачать/скопировать/переслать/синхронизировать переписку с контактами? Не дает скопировать переписку. Только по одному сообщению. И что делать?
    Тем, у кого работа зависит от этой проги, будте внимательны. Я попал в ситуацию, что придется переписку за полтора ода копировать по одному сообщению, чтобы переслать. Жесть.

35. Скажите как на скайпе переключить камеру на рабочий экран, чтоб во время разговора показать что нибудь ?

36. Добрый день. Подскажите, какая может быть причина, после удаления скайпа с ipad, так как глючил, не загружается больше с app store. Значек облачко со стрелочкой и все в app store вместо загрузить.

37. Здравствуйте! Подскажите’ пожалуйста. Сыном установлен Skype на iped.. Я пытаюсь войти в Skype под своим Логинов и паролем. У меня ничего не получается после включения-включения выходит страница с прежним Логинов. Каки и где я должен прописать свой логин чтобы загрузить skype под себя.

38. Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает. Сын отдал свой iped установленным Skype. Попытка зайти в Skype под своим Логинов не увенчалась успехом. Каков порядок действий для входа в Skype под своим ЛОгином.

1. Выйти из чужого логина. Ввести логин и пароль. А что бывает разве какой-то другой порядок?

39. всем привет ответте пожайлуста можно ли изменить мелодию на айпаде входящего звонка скайпа

40. Установила скайп для айпад на iPAD air 2. Ввела логин и пароль для входа и … Мне сообщают, что не смогли найти меня в сети скайп. Что делать? Вводила несколько раз, на других устройствах все работает. Может, подскажете, что делать?

41. Добрый вечер, ищу на всех сайтах, но нет ответа на вопрос: КАк вытащить всю историю чата с одним человеком? Скопировать? Нужна одним файлом!!! Пожалуйста!

42. добрый день ! подскажите плиз . как заблокировать в скайпе на 3 ай паде .НЕжелательного субъекта. звонит постоянно ,очень надоел. в винде все получается . а в айос что то не могу . спасибо

43. добрый день . у меня 3 ай пад. скайп последнее время вообще не работал. вчера я его удалил . а сегодня захожу в эппл стори .там скайп есть а установить его хрен . что делать подскажите пжлст.